Лечение детских болезней пергой

48

Перга – это природный продукт, который создается пчелами.  От тщательно закрыт в сотах, под медом. Это еще один полезный продукт пчеловодства. Перга (пчелиный хлеб) — пищевая добавка, богатая витаминами (А,D, C, B1,B2), которые необходимы для укрепления иммунитета. Подходит как взрослым, так и детям. Это природное лекарство для всей семьи.

 Для ребенка, самым важным компонентом этого продукта является витамин А, он необходим для роста ребенка и улучшению зрения. Витамин Е поддерживает мышцы в тонусе, укрепляет молодой организм. Из группы В, там присутствуют такие как В1,В2, В3. Все эти компоненты положительно повлияют на организм ребенка. Перга насыщена аминокислотами, углеводами и белками. Кроме того, она усваивается намного лучше, чем пыльца.

Убедившись в ее ценности, не спешите покупать сразу несколько килограмм. Убедитесь, что у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, иначе, никаких хороших впечатлений перга вам не принесет.

Теперь вы знаете, что пчелиный хлеб  – богат всем, что только нужно для организма. Как же не поделиться таким складом витаминов с ребенком? Разберемся с этим продуктом, перга пчелиная, как принимать детям?

Итак, самое главное это – дозировка. Даже самого хорошего средства может быть много. С этим всегда следует быть острожным. В целях профилактики детям рекомендуется применять совсем не много, на кончике чайной ложки. Причем делать это нужно натощак и запивать небольшим количеством воды. В целом, в сутки, ребенок должен употреблять от 1 до 15 грамм.
Перед применением нужно убедиться в отсутствии аллергии на пчелиный продукт.

Что бы сохранить полезные свойства, нужно хранить его в стеклянной банке, смешав с медом.  Не покупайте уже готовые каши с добавленной пергой. Вы никогда не узнаете, какого она качества, сколько хранилась и при каких условиях. К тому же, во время приготовления – все ценные свойства будут утрачены.

Поначалу ребенку она может не прийтись по вкусу. Но вы можете схитрить, назвав это конфетами. Или же, просто добавить порцию «лекарства» в кашу или творог.

Этот товар не из дешевых, но он довольно ходовой. Найти можно в интернет-магазинах, на различных форумах, на ярмарках. Идеальным вариантом для ее покупки является сама пасека. То есть, покупка из рук в руки. Нужно найти добросовестного пчеловода, который сам расскажет, что и как принимать, для чего и в каких целях.

Это природное вещество эффективно для профилактики инсультов, заболеваний дыхательных путей. Поспособствует решению  и других проблем со здоровьем.  Подробнее об этом можно узнать на сайте ylik.ru.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *