Цистит

В очереди на прием к урологу я сидела рядом с эффектной леди. Ее стройные ноги были обтянуты высокими сапогами и… тонкими колготками. «Да… — мелькнуло у меня в голове, — и это в такой мороз!» Ощущая теплую заботу своих штанишек, я вспомнила, как, будучи еще совсем юной, выходила на лютый мороз в тонюсеньких колготках.

В том, что мой организм очень вынослив, я убедилась, работая в магазине продавцом. Порой под наплывом клиентов, в течение всего дня, я не могла вырваться для того, чтобы уменьшить давление в области мочевого пузыря. Вот и терпела, пока позыв совсем не забывался. Так моя юность и проходила, то в дефиле по морозу, то — без отрыва от работы. Однако через годы мой организм стал категорически отказываться сдерживать позывы в туалет, более того, он участил их до такой степени, что, прежде чем куда-то выйти, мне приходилось просчитывать возможные санитарные остановки. К тому же само мочеиспускание превратилось в пытку — от рези и боли бросало в пот. Общая слабость и недомогания сделали меня практически неработоспособной.

Как и большинство из нас, я не торопилась к врачу — сначала решила попить травки и погреть живот. На время помогало, но когда в очередной раз ударили морозы, все мои беды обрушились с новой силой.

В конце концов, я обратилась к врачу, который мне и разъяснил, что моя «самоотверженность» в юности вышла мне боком. Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря привело к инфицированию мочевыводящих путей, а мои дефиле на морозе — к переохлаждениям и, как результат, хроническому циститу.

Для лечения были необходимы антибиотики, что сильно меня расстроило. Среди назначенных лекарственных препаратов врач обратил мое внимание на растительные сборы, которые при комплексном применении с антибиотиками помогают максимально эффективно уничтожить патогенную микрофлору. Оказывается, сочетание фитопрепаратов с антибиотиками усиливает терапевтический эффект последних, и что немаловажно — уменьшает риск развития побочных эффектов. Также растительные препараты можно принимать длительными курсами.

Их действенность и в то же время безопасность обеспечивается сбалансированной комбинацией трав, оказывающих противовоспалительный, противомикробный, спазмолитический эффекты. В фитокомплексы входят такие травы, как двуплодник стебельковый, камнеломка язычковая, марена сердцелистная, сыть пленчатая, соломоцвет шероховатый, оносма прицветковая, вернония пепельная. Такое сочетание трав — результат длительных поисков оптимальных путей избавления от цистита с помощью растительных препаратов. А эффективность такого лечения уже проверена временем и не одним поколением пациентов.

Очень скоро я поняла, сколько сил тратила зря на заваривание травок: мучилась с ними на работе, терпела противный вкус вместо того, чтобы использовать удобные фитокомплексы в таблетированной форме.

Прошел почти год с начала моего лечения. И теперь, даже в лютые холода, я чувствую себя прекрасно, так как уже знаю рецепт надежной защиты от рецидивов заболевания!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz