Правила знакомства

Где и как можно познакомиться с мужчиной? Мне 20 лет и до сих пор у меня не было серьезных отношений: дружба, легкий флирт… Проблема в том, что я даже не знаю, как познакомиться и начать строить нормальные отношения, чтобы выйти замуж, завести семью… На улице я обычно отшиваю всех – им нужно только одно, на работе не хочу заводить роман. В институте (я учусь на вечернем) в основном одни девушки, а мужчин по пальцам можно пересчитать, да и они почти все женатые. Настя.

Для начала нужно перестать себя ограничивать в области поиска: многие, очень многие мои приятельницы познакомились со своими будущими мужьями на улице или на работе. Есть такие, кто встретил свою судьбу в поезде или на курорте. А одна подруга нашла своего мужа в парикмахерской, при этом она делала себе окраску волос и, сама понимаешь, выглядела при этом не самым лучшим образом.

Второе, что также нужно понять и принять: ты в первую очередь должна понравиться мужчине как женщина! И даже если ты сразу думаешь о серьезных отношениях, для мужчины важно то, насколько ты для него привлекательна и хорошо ли ему будет проводить с тобой время, в том числе в постели. Поэтому когда ты с самым серьезным или даже не очень серьезным видом начинаешь выяснять намерения очередного мужчины, подошедшего к тебе знакомиться, или ненароком сообщаешь ему, что тебе уже пора замуж и детей… Ну, в общем, если в твоем поведение есть хотя бы намек на посягательство на свободу мужчины, то даже самый консервативный представитель сильного пола испугается.

Поэтому третье правило – настраивайся не на серьезные отношения, а на… флирт, дружбу и интересное времяпрепровождение. Почаще включай чувство юмора, больше улыбайся и смейся.

Четвертое: где познакомиться? Сделать это, как ты понимаешь, можно где угодно: используй любую возможность выбраться в люди. Оправляйся туда, куда любят ходить мужчины: различные спортивные состязания, матчи по футболу, спортклубы, клубы автолюбителей, выставки – техники, автомобилей, велосипедов…

Пятое: как познакомиться? Возможно, это будет для тебя открытием, но мужчины довольно часто бывают очень стеснительными, особенно если девушка сильно понравилась… А потому, если видишь интересный экземпляр, постарайся встретиться с ним глазами и улыбнуться – покажи свою заинтересованность! Если мужчина не подходит, но ты видишь его смущение, то действуй сама, только, конечно, сначала удостоверься, что он пришел не с подругой.

В первый раз это сделать очень страшно: подойди и задай какой-нибудь вопрос, связанный, например, с тем местом, где вы оба находитесь: «А Вы случайно не знаете, что означает красная карточка?» – мужчины любят чувствовать себя экспертами и разъяснять нам, «глупышкам», какие-то неясности. В зависимости от того, что он тебе ответит, задавай еще вопросы и не забудь похвалить и поблагодарить! Ну и, конечно же, назвать свое имя: «Кстати, меня Настей зовут, а что Вы думаете о…».

Шестое: чтобы начать строить серьезные отношения, нужно стать для мужчины притягательной в сексуальном плане. Если как женщина ты его привлекла, то теперь нужно сделать так, чтобы ему было с тобой хорошо как с понимающей подругой, отзывчивым человеком. Для этого нужно чередовать флирт и задушевные разговоры: расспрашивай мужчину о его работе, увлечениях. Если он сам затронет тему личных отношений, семьи, родителей, братьев и сестер – старайся задавать вопросы только в тех рамках, которые он сам обозначает, не пытайся узнать больше, даже если тебе очень хочется, иначе мужчина может почувствовать угрозу своей свободе. Ко всему рассказанному относись с большим интересом и пониманием.

Седьмое: будь в меру недоступна! Мужчина может потерять к тебе интерес, если увидит, что ты полностью в его власти: готова слушать все, что он говорит, со всем соглашаться, идти туда, куда он позовет и в любое время дня и ночи. И при этом – смотришь на него влюбленными глазами… Время от времени показывай своему мужчине, что у тебя есть жизнь, к которой он не имеет отношения, – друзья, подруги. Пусть он знает, что ты не принадлежишь ему всецело, а только в те моменты, когда вы вместе, но и тогда у тебя есть свое мнение, свои желания и ты сама можешь о себе позаботиться при необходимости…

Кстати, многие умудренные годами дамы признаются, что познакомились они со своими мужчинами в такие моменты, когда совсем не были на это настроены, а потому совершенно не думали об отношениях. Например, моя подруга, которая из парикмахерской, рассказывала мне, что чувствовала в тот день себя преотлично, а у парикмахеров все валилось из рук: миска с краской была опрокинута, расчески падали несколько раз – она отнеслась ко всему этому с юмором, подбадривала всех и веселила, и именно этим привлекла своего мужчину, который дождался ее после покраски, сказав, что очень хотел посмотреть, чем все закончится.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz