Эксперт здоровья » Рубрики » Про секс » Ночные клубы: как не испортить себе жизнь. Безопасность на 99%!

  Ночные клубы: как не испортить себе жизнь. Безопасность на 99%!

  Автор: admin | 15-11-2016 | Просмотров: 1314 | Комментариев: (0)

Казалось бы, что может быть веселее, чем отправиться с друзьями в ночной клуб субботним вечером? Предлагаем обсудить, какие опасности таят в себе ночные клубы и в чем именно важно быть предусмотрительным, чтобы не испортить себе не только вечер, а и целую жизнь.


Самое главное – будьте бдительны и знайте меру в алкоголе, особенно это касается девушек. Если вы пьете только безалкогольные коктейли, ни в коем случае не оставляйте свой стакан без присмотра, чтобы в нем не оказалось ничего сомнительного.

 

Одно из правил, которого также следует придерживаться, - это «не потерять» из компании никого, непременно уходить только с теми, с кем вы пришли. Никогда не оставляйте свои вещи без присмотра, это в первую очередь касается сумок и мобильных телефонов.

 

Кстати, о телефонах… Это естественно, что вам захочется продемонстрировать последнюю новинку своим друзьям, но постарайтесь ограничиться ими, чтобы избежать к примеру, кражи.

Очевидно, что многие ходят в клуб, чтобы познакомиться. И вечер, как ни крути, порой заканчивается интимными отношениями в машине, в гостинице, а иногда и в подъезде. Будьте особенно внимательны к своим новым знакомым. Не забывайте предохраняться, ведь незащищенный секс может полностью изменить вашу жизнь, а незапланированная беременность полностью разрушить планы на будущее.

 

К сожалению, в Казахстане, по статистике, 15% браков являются бесплодными. Одна из проблем бесплодного брака – это ранние аборты и их последствия (до 90% случаев), а также недостаточная информированность в области экстренной контрацепции.

 

К сожалению, многие женщины не имеют представления о всех методах предохранения от нежелательной беременности, в том числе об экстренной контрацепции. Что такое посткоитальная контрацепция? Это метод предотвращения незапланированной (нежелательной) беременности после полового акта или если оказалось, что барьерные противозачаточные средства (презерватив или диафрагма) были повреждены, при неправильном применении гормональной контрацепции, после изнасилования.

 

1 таблетка, принятая не позднее 72 часов после незащищенного полового акта даёт 99% уверенности, что нежелательная беременность будет предотвращена. Посткоитальная контрацепция, также известная как "ургентная" – это простая, доступная альтернатива возможному аборту.

 

Если же у вас спонтанный интимный контакт всё же состоялся, не спешите отчаиваться – воспользуйтесь экстренной контрацепцией и обязательно посетите врача-гинеколога.  

 

Получить более подробную информацию о посткоитальной контрацепции можно на сайте www.pill-aftersex.ru, www.prolubov.kz

 

 




 

Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите у эксперта.

Похожие статьи:
    Откровенно о контрацепции: Экстренный случай Проснувшись рано утром в постели любимого, Сабина счастливая побежала на кухню готовить завтрак на двоих. Чайник закипел, и стоило девушке потянуться за банкой кофе, как вдруг ее осенило… «Я забыла вчера принять противозачаточную таблетку!» Девушка в панике: а что, если этот единственный незащищенный раз может стать причиной беременности?  Конечно, они планировали с Артуром детей, но не сейчас, когда они только недавно поступили в университет. Растолкав сонного молодого...

    Планирование ребенка – выбор должен быть осознанным! Инстинкт материнства заложен в женщине с рождения, однако стоит понимать, что счастье поселится в семье только при условии, что ребенок будет желанным. Сегодня, когда экономическая ситуация во всем мире нестабильна очень сложно планировать появление малыша. Материальные затруднения, неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие социального благополучия женщины – один из главных факторов, влияющих на прерывание беременности. Согласно статистическим данным, в Казахстане по сравнению с...

    5 Правил удачной Новогодней вечеринки. Будь уверенна на 99%! Грядет череда новогодних вечеринок, пора веселья, демонстрации вкуса, роскошных нарядов, состязаний в остроумии и безграничного флирта. Подумайте о подготовке к декабрьским праздникам, корпоративам заранее – что вы хотите от него получить и что такой формат веселья может дать вам?...

    Планируем семью Планирование семьи, профилактика нежелательной беременности и аборта, современные методы контрацепции и их влияние на здоровье – одни из наиболее важных вопросов. Сегодня реальность такова, что около 60% молодых людей имеют опыт половой жизни до 18 лет. Некоторые подростки начинают половую жизнь в 12-13 лет. Во всем мире возраст начала полового созревания и половой жизни снижается, а возраст вступления в брак и рождения первого ребенка повышается....

    Контрацепция: методы и средства Современная медицина предлагает множество  способов предохранения от беременности. И недопустимо, чтобы аборт был средством регуляции деторождения. Это неприемлемо ни с медицинской, ни с моральной точек зрения. Поэтому сегодня говорим о методах контрацепции, чтобы в вашей жизни не было абортов....

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

АРХИВ НОМЕРОВ
КАК ЛЕЧИТЬ
Остеохондроз
Шейный, шейно-грудной, поясничный
Профилактика и лечение.

Простатит
Как уменьшить воспалительный процесс
в предстательной железе?

Внутричерепное давление
Как измерить внутричерепное давление?
5 причин - провокаторов ВЧД

Панкреатит
Народное лечение панкреатита.
Особенности. Травы. Диета

Воспаление яичников
Эндометриоидные кисты. Причины возникновения

ОБЛАКО ТЕГОВ


О проекте / Вакансии / Реклама / Наши партнеры / Контакты / Обратная связь /

"Эксперт здоровья" - научно-популярный медицинский сайт. Только правда о красоте и здоровье от профессионалов.
2010-2014 © Все права защищены. При цитировании материалов данного сайта ссылка обязательна. Разработка сайтов WebNavigator
Наши социальные проекты: Вконтакте Twitter Мой Мир