Грядет череда новогодних вечеринок, пора веселья, демонстрации вкуса, роскошных нарядов, состязаний в остроумии и безграничного флирта. Подумайте о подготовке к декабрьским праздникам, корпоративам заранее – что вы хотите от него получить и что такой формат веселья может дать вам?

Правило первое.

Никогда не игнорируйте праздники в коллективе, будь то университет, офис или крупная корпорация с большим количеством сотрудников. Если вы не любите повышенное внимание к своей персоне, не стоит принимать активное участие в сомнительных конкурсах, однако поболеть за смельчаков условие обязательное.

Правило второе.

Обязательно уточните, есть ли у мероприятия дресс-код. Можно воспользоваться мудрым советом экспертов в мире моды и выбрать маленькое черное платье, дополнив его яркими аксессуарами в умеренном количестве.

Правило третье.

Будьте осторожны с алкоголем! Фужер шампанского не помешает, но увлекаться не стоит, даже при условии, что вы хотите снять напряжение и побороть стеснение.

Правило четвертое.

Не забывайте держать себя в руках, во время танцев. Будьте скромны и достаточно сдержанны в движениях. Не надо пытаться вытащить на танцпол всех и каждого. Особенно не надо пытаться пригласить на танец директора в присутствии его супруги. Если же все-таки Вы танцуете с начальником, не выходите за рамки приличий: ведите себя вежливо и говорите на отвлечённые темы.

Правило пятое.

Избегайте спонтанного секса на корпоративах и вечеринках. Чаще всего именно он приводит к последствиям в виде нежелательной беременности. Если же вы потеряли контроль, то 1 таблетка, принятая не позднее 72 часов после незащищенного полового акта даёт 99% уверенности, что нежелательная беременность будет предотвращена. Посткоитальная контрацепция, также известная как «ургентная» – это простая, доступная альтернатива возможному аборту.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz