Первый секс

Любой девушке в определенном возрасте волей-неволей приходится серьезно задумываться о первом половом акте. И редко эти мысли связаны лишь с положительными эмоциями, поскольку предвкушение возможной боли при разрыве девственной плевы неизбежно наводит на тревожные мысли: «Каким же будет мой первый секс?»

Требуется чуткий партнер!

Люди испокон веков использовали всевозможные средства, способные облегчить мимолетные страдания человека.

Разумеется, стороной не обошли и первый коитус. Но прежде чем давать дельные советы, прибегая к достижениям народной (и не только) медицины, стоит затронуть важный аспект, который в современности играет определяющую роль.

Если раньше девушка могла не видеть своего мужа до знаковой ночи, поскольку ее судьбой фривольно распоряжались родители, то современная женщина, воспитанная в эру феминизма, вольна принимать самостоятельные решения и делать ставку на мужчину, которому она может спокойно доверить свою невинность.

К каким бы вспомогательным средствам ни прибегла девушка, только по-настоящему заботливый и нежный партнер способен облегчить ее страдания, минимизировать психологический дискомфорт, создать атмосферу тепла и любви. Неприятный первый половой акт может в дальнейшем навсегда оставить в душе девушки неизгладимые впечатления, влекущие за собой общую неприязнь к половым сношениям и развитие женской фригидности. И каким бы чутким и внимательным не был следующий сексуальный партнер, он вряд ли сможет сломить психологический барьер.

Самое важное здесь для девушки — слушать себя, не обращая внимания на воодушевленные рассказы подружек об их первом умопомрачительном сексуальном акте. Оглядываясь на других, вы вряд ли поймете, что происходит с вами. Медики в принципе не советуют начинать активную сексуальную жизнь до 17 лет, поскольку к этому периоду только заканчивается процесс формирования структуры внутренних половых органов. До этого времени рекомендуется ограничиться ласками и петтингом.

Где, когда и как?

Если вы все же решили, что именно ОН станет первым рыцарем, способным нести ответственность за вашу невинность, то стоит методично продумать все мелочи, учитывая непредвиденные обстоятельства. Во-первых, подумайте о подходящем месте, где и должно произойти все священнодействие. Там обязательно должны присутствовать кровать и душ. Как судачит молва, лишаться девственности стоя и врагу не пожелаешь.

Наверное, многие девушки считают, что если перед половым актом под завязку зальются алкоголем, то из-за сниженного болевого порога они с легкостью преодолеют боль либо вообще ее не почувствуют. На самом деле подобное мнение в корне не верно. Сексолог Василий Васильев объясняет: «Во-первых, вы можете отключиться либо в принципе перестанете контролировать процесс, что приведет к еще более плачевным последствиям. Например, в порыве страсти, подогреваемые горячительными напитками, вы забудете о предохранении. Не думайте, что в первый раз риск забеременеть ниже, чем впоследствии. Если выражаться сугубо медицинскими терминами, то алкоголь в этом деле противопоказан по одной простой причине: во время приема сосуды расширяются, что способствует приливу крови к половым органам и, соответственно, к девственной плеве. Поэтому во время дефлорации вы можете испытать сильнейшую боль».

Также В. Васильев советует: «Если Вы все же не в состоянии самостоятельно успокоить свои нервы, то можете прибегнуть к стародавнему рецепту — выпить половину стакана отвара валерианы. Это чудо-средство не только успокоит, но также несколько замедлит реакцию».

Бабушкины рецепты

Существуют и средства наружного применения, которые способны облегчить страдания девушек. Многие из них могут показаться достаточно странными, если учесть, что об их чудодейственной силе узнали еще наши древние предки. Еще наши пра-пра-прабабки отметили, что отвар подорожника является прекрасным обезболивающим средством, способным снизить болевые ощущения. Это неудивительно, ведь в подорожнике содержится ниленовая кислота, обладающая всеми вышеописанными качествами. Поэтому девушке рекомендуется спринцеваться отваром из листьев подорожника, дабы минимизировать боль. Благотворным воздействием также отличается масло хмеля, которое стоит закапать во влагалище. Примечательно, что масло содержит специальное вещество тиалин. Оно делает связочные ткани податливее. Девственная плева состоит именно из них и благодаря этому средству безболезненно рвется.

Народные, даже достаточно экстравагантные средства, использовались и мужчинами. Например, в древности половой член смазывали даже медвежьим жиром. Он прекрасно заменял смазку и, кроме того, играл роль легкого анестетика, так как содержит в своем составе пеналгин. В идеале жир должен был минимизировать боль и облегчить проникновение в партнершу.

Тем не менее, не стоит слепо доверять народной медицине. Все же наши предки жили в другое время и то, что им казалось достаточно дельным советом, для нас может стать «погибелью». Например, существует поверье, что табачный дым способен спасти даже от, казалось бы, неминуемой боли. Поэтому половые органы девушки окуривались дымом. В наше время даже представить сложно, как стоит осуществлять эту процедуру, не говоря уже о последствиях. Во-первых, вместе с дымом можно занести инфекцию, к тому же — получить ненароком ожог от просыпавшегося пепла.

Идеальное ложе любви…

Продумайте также, в какой позе стоит лишиться невинности, поскольку боль от проникновения может неимоверно усилиться при неправильном положении тела. Во-первых, забудьте о мягкой кровати. В древности на брачное ложе клали неимоверное количество перин, дабы показать все приданое законной жены. Однако мужчине намного сложнее контролировать свое положение на мягкой постели. И из-за неудачного толчка он может доставить боль своей партнерше.

«Дабы избежать болезненного коитуса,- советует В.Васильев, — женщине стоит перед первым половым актом положить под ягодицы свернутое полотенце либо валик дивана таким образом, чтобы таз оказался слегка приподнят. При этом ноги должны быть согнуты в коленях и максимально прижаты к грудной клетке. Во-первых, в этой позе верхняя часть входа во влагалище находится максимально близко к лобку и клитору, во-вторых, девственная плева максимально натянута, что способствует практически безболезненному ее разрыву».

Психолог Наталья Ратушная рекомендует: «Самое главное, от чего стоит избавиться девушке, — иллюзии. Не стоит думать, что уже в самый первый раз вы ощутите весь спектр чувств и множественные оргазмы. Какой бы искусный партнер ни находился рядом с вами, никто, кроме вас, не постигнет свою чувственность. А это приходит только с опытом и терпением».

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz