Камни в почках

Переезд у Полины вызывал  смешанные чувства. Однако предстоящая увлекательная работа, новые знакомства вселяли волнующие ожидания. Новый город заметно отличался от родного, но Полина решила замечать только хорошее. Исключением был вкус чая, ухудшение которого она связала с его плохим качеством. Но оказалось, скверной была не марка чая, а вода! Жителям южного региона Казахстана, которые редко покидают родные места, трудно оценить, насколько вкусна их вода. Районы предгорья, вечные ледники делают эту воду не только приятной на вкус, но и невероятно полезной.

Спустя три года Полина поехала на поезде повидаться со своими родными. Однако боли и дискомфорт в области поясницы омрачили радость встречи. Рекомендованное врачом УЗИ выявило камень в левой почке, вероятно, тряска поезда спровоцировала смещение камня, что привело к болям. «Это наша жуткая вода во всем виновата!» — негодовала Полина.

Действительно, вода в этом городе очень жесткая. Однако в процесс образования камней вовлекается много причин и обстоятельств. В частности так любимые в детстве сладкие газированные напитки и не менее любимые теперь, уже во взрослом возрасте, наваристые бульоны оставляют на память о себе песок в почках, который с годами формируется в камни. Поэтому даже в регионах с безупречной водой мочекаменная болезнь (МКБ) — частый и опасный недуг.

Острые края камня постоянно травмировали внутреннюю полость почки, провоцируя приступы пиелонефрита. Поэтому пока размеры камня позволяли, наша героиня решилась на удаление камня щадящим хирургическим методом.Но коварство МКБ в ее рецедивировании. Поэтому даже после удаления камня больным необходим прием медикаментов, препятствующих повторному камнеобразованию.

Лечащий врач посоветовал принимать комбинированные растительные препараты. И Полина очень быстро оценила преимущества такого лечения: назначенные таблетки были приятны на вкус и, что важно, не требовалось заваривать травы и тратить на это столь драгоценное время. В таблетках уже была соблюдена точная дозировка и пропорции трав, чего невозможно достичь путем домашнего приготовления сборов.

Кроме того, сочетание таких трав, как двуплодник стебельковый, камнеломка язычковая, марена сердцелистная, способствуют уменьшению и растворению камней, а также выведению из почек слизи, микробов, гноя и песка. Все входящие в состав растения обладают спазмолитическим, обезболивающим, противомикробным и противовоспалительным действиями. Правильное соотношение компонентов в этих таблетках, в свою очередь, исключает развитие побочных эффектов.

Кроме того, такие фитопрепараты можно принимать сразу же после обнаружения песка на УЗИ почек, их прием эффективен при камнях любого состава  (ураты, оксалаты, фосфаты) и при любом РН мочи.Теперь Полина с мужем планируют рождение ребенка, и вопрос здоровья стал не просто ее личным делом. Ну, а вопрос об эффективном и безопасном лечении уже решен: Полина несколько месяцев пьет препарат на основе чудодейственных трав! Ее лечащий врач говорит, что такие препараты совершенно безопасны даже при длительном применении. И она ему верит!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz