Красота женщины

Редкая  женщина сегодня не пользуется декоративной косметикой. Макияж, маникюр, укладка волос считаются признаками ухоженности и самоуважения. Это вполне понятно, наш внешний вид все больше становится своеобразным пропуском во внешний мир. Однако частенько при помощи хорошей порции тонального крема женщина стремится скрыть проблемную кожу, а за обильно приправленной лаком прической прячутся тонкие и сухие волосы. Хрупкие ногти покрываются красивым акрилом. Что сказать — возможности современной индустрии красоты могут совершать чудеса. Но помнится мне, один древний мудрец сказал: «Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани, иначе, когда она сядет, разорвет старую одежду и дыра станет еще больше». Так что попытки скрыть серьезные проблемы во внешности посредством декоративных приемов чреваты плачевными последствиями.

Никто не будет оспаривать истину, что косметические дефекты внешности зачастую связаны с внутренними неполадками. Более того, в условиях города коже и волосам приходится первыми принимать на себя удар экологически неблагоприятной обстановки. Поэтому тусклые и секущиеся волосы нуждаются не в дорогих шампунях, а в первую очередь — в так необходимых для здоровья витаминах и микроэлементах.

Однако, увы, не можем мы получить весь необходимый объем витаминов и минералов из продуктов питания: выращивание овощей и фруктов, к сожалению, перешло на коммерческую основу, а значит, производитель чаще думает о своей финансовой выгоде, чем о нашей с вами пользе. Единственный выход — регулярный прием витаминных комплексов.    При современном изобилии  витаминных добавок не так легко определиться с правильным выбором. И тут далеко не последнее значение имеет страна производитель.

Обычно специалисты отдают предпочтение европейским компаниям. Они сотрудничают с ведущими учеными, которые разрабатывают уникальные витаминные составы с максимальной степенью усвоения компонентов. Кроме того, крупные компании могут позволить себе проводить дорогие клинические исследования, результаты которых помогают улучшать качество препарата, а значит, гарантировать их высокую эффективность и безопасность.

О качестве препарата можно судить по первым признакам улучшения, которые заметны уже через три недели после начала приема. Разумеется, это не означает, что лечение окончено. Резервы своего организма мы истощали не один день, поэтому и на их восстановление потребуется время. Продолжайте прием препарата в течение трех месяцев. Профилактика гиповитаминоза будет полной, если в состав витаминного комплекса входит препарат железа в виде  фумарата, это его наиболее легкоусваиваемая форма.

Даже если у вас не хватает времени и сил на ежедневный уход за своей  внешностью, вы можете смело передоверить эту заботу комплексу витаминов и микроэлементов. Ведь истинная красота напрямую зависит только от здоровья. Даже самые лучшие средства декоративной косметики лишь только подчеркнут вашу индивидуальность. А роскошные волосы, крепкие ногти и атласная кожа будут результатом хорошего здоровья и самочувствия.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz