Эректильная дисфункция

Конец года — время напряженное. На работе надо успеть подвести итоги, дома тоже некогда расслабляться — праздники на носу. И хотя предновогодняя суета — занятие  в общем и целом приятное, мы больше обычного устаем. Особенно выматываются мужчины, которых шопинг в супермаркетах и беготня по городу в поисках подарков совсем не заряжает энергией, в отличие от их прекрасной половины. Статистика свидетельствует — в канун Нового года мужчины чаще обычного подвержены синдрому хронической усталости.

Мужчины не любят признаваться в слабостях и болезнях, сваливая все на обычную усталость, хотя хроническая усталость от обыкновенной достаточно серьезно отличается.  Но в одном лишь случае мужчина гарантированно забьет тревогу — если накопившаяся усталость проявится снижением эрекции, нежеланием близости с любимой супругой.

Эректильная, или, как ее еще называют, половая дисфункция, считается самым распространенным сексуальным расстройством. Это неспособность мужчины к половому акту по тем или иным причинам. Эрекция в этом случае может и отсутствовать или же быть недостаточной для полноценного полового акта. Но желание близости при этом сохраняется. И если такой период затягивается дольше чем на пару недель, в голове мужчины проносится ужасающая мысль — «импотент!»

Но раньше времени паниковать не стоит — снижение эрекции в 95% поддается лечению. Если снижение эрекции возникло вследствие нервного истощения и хронической усталости, в первую очередь придется подумать о том, как организовать себе основательный отдых и в целом облегчить жизнь. Ну а восстановить утраченную способность к эрекции и половое влечение помогут современные препараты. Но как сделать правильный выбор среди множества предлагаемых средств «для мужчин», от которых ломятся аптечные полки?

Эффективные и безопасные препараты для лечения нарушения эрекции прежде всего должны обладать не единоразовым эффектом (возбудители), а комплексным лечебным воздействием на мужское здоровье в целом. Специалисты традиционно рекомендуют средства растительного происхождения, которые можно принимать длительно — до полугода, не опасаясь возникновения побочных эффектов. Идеально, если они по составу будут комбинированными: препараты, составленные из нескольких компонентов, обладают повышенным лечебным действием благодаря так называемому синергетическому эффекту. Что это такое? Представьте себе несколько трав, обладающих некими фиксированными свойствами. Но если смешать их в правильной пропорции, то «сумма», полученная в результате, в разы увеличит их лечебные параметры или даже породит иные, совершенно уникальные качества.

О синергетическом эффекте растительных комбинаций испокон веков знали травники, а сегодня их секреты используют и современные фармацевты. Помимо лечения эректильной дисфункции, такие препараты улучшают  мужское здоровье, повышая качество сексуальной жизни, увеличивая половое влечение и желание близости, силу при вялой эрекции, продолжительность полового акта. Лечитесь правильно и будьте здоровы!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz