Победители конкурса газеты «Эксперт здоровья»

Как уже известно нашим постоянным читателям, в начале каждого года редакция газеты проводит розыгрыш призов по присланным вопросам. Информацию об этом мы публиковали на вырезном купоне в каждом номере газеты «Эксперт здоровья» в рубрике «Победи свою болезнь». Хочется заранее поблагодарить всех читателей, приславших вопросы в нашу газету, — их было очень много, что конечно же не может не радовать. Совершенно очевидно, что чем больше будет читательских вопросов, тем крепче будет связь между нами — создателями газеты — и вами, для кого эта газета предназначена.

Первым делом хотелось бы от души поблагодарить тех, кто помог подготовить подарки победителям: представительство АО «Гриндекс», представительство компании «PHARMA GARANT GmbH», ТОО «ратиофарм Казахстан».

Торжественный момент настал, и путем розыгрыша лотереи были определены имена победителей. Мы с удовольствием публикуем список тех, кому повезло в этом году:

1. Гульниса Садырова, г. Алматы
2. Василий Кузнецов, г. Алматы
3. Раушан Азаматова, г. Алматы
4. Марина Алексеенко, г. Алматы
5. Занфира Чернухина, г. Алматы
6. Юлия Тишкина, г. Семей
7. Тамара Захарова, Карагандинская область, пос. Актас
8. Ал6ена Степанова, г. Тараз
9. Галия Кусаинова, г. Астана
10. Зауреш Комутова, г. Костанай

Хочется отметить, что те, кто проживает в регионах Казахстана, получат подарки по почте в ближайшее время. А победителям из Алматы уже вручили призы в торжественной обстановке, и вы можете увидеть их счастливые лица на фотографии. Все они немного рассказали о себе.

Раушан Азаматова, 40 лет

— наша постоянная читательница. Любимые рубрики: «Победи свою болезнь» и «Маленькая страна». И это неслучайно, сама Раушан и ее сын страдают от хронического бронхита. Раушан задавала вопрос по этому поводу нашим консультирующим врачам. Получила исчерпывающий ответ и, самое главное, — поняла, что с этим заболеванием не справишься в одночасье. Необходимо терпение и бережное отношение к своему организму.

Садырова Гульниса, 25 лет

— чемпион по количеству заданных ею оригинальных вопросов, по которым была написана не одна статья в нашей газете. Интерес к «Эксперту здоровья» у нее появился после того, как сама перенесла заболевание: пролечилась у представителей официальной медицины, но эффект оказался недолговечным. С тех пор старается искать народные рецепты поддержания здоровья. А все началось с папиных травяных настоев, — заварил какие-то травы, сказал: «Пей!» Помогло. Гульниса говорит, что ей пригодились советы наших читателей из рубрики «Победи свою болезнь».

Марина Алексеенко, 31 год

— счастливая мама двух красавиц-дочек. Одной только что исполнилось полгода, вторая — старше ее всего на год. Неудивительно, что волнует Марину сейчас исключительно тема здоровья детей. Свой вопрос она отправила в редакцию на купоне, но мы разместили его на сайте и очень скоро получили ответ специалиста, который и переслали автору вопроса. Марина говорит, что ответ ее вполне удовлетворил и что в будущем она непременно еще не раз воспользуется рубрикой «Задайте вопрос врачу». А наши авторы, в свою очередь, написали статью на тему, которую подсказала Марина.

Для тех, кто не успел познакомиться с новой услугой, еще раз напоминаем: у каждого из вас есть возможность получить онлайн-консультацию от высококвалифицированных специалистов. Исчерпывающий ответ на любой вопрос о своем здоровье или здоровье близких вы получите в электронном варианте буквально в течение нескольких часов.

Василий Кузнецов, 43 года

— по роду деятельности часто бывает в аптеках и обязательно захватывает свежий номер газеты «Эксперт здоровья». Газету читает, как только появляется свободное время, интересными считает статьи на психологические темы, а также материалы, содержащие полезные советы. Например, на тему регулирования давления, деятельности сердечно-сосудистой системы.

Занфира Чернухина, 47 лет

— старается придерживаться здорового образа жизни: правильно питается, ходит в горы, делает зарядку. Но убеждена, что главными факторами сохранения здоровья является оптимистический настрой и позитивное внутреннее состояние человека. «Если человек будет доволен своей жизнью, сумеет радоваться каждому прожитому дню, то хорошее самочувствие его не покинет еще долгие годы. Все зависит от самого человека, физическое состояние подчиняется духовному настрою», — говорит Занфира Ахъяровна. И мы с ней с удовольствием соглашаемся!

Читайте нашу газету, задавайте вопросы. Ведь большинство из нас, сталкиваясь с каким-либо недугом, зачастую не знает, к какому специалисту обратиться. Порой именно это и является причиной слишком поздних обращений к врачам и, как следствие, сложного процесса лечения и выздоровления. Получив своевременный ответ на интересующий вопрос, вы, во-первых, избавляетесь от неоправданной тревоги и, самое главное, у вас появляется шанс вовремя начать лечение.

Задавайте свои вопросы и не забывайте посещать доктора. Ведь предупредить заболевание гораздо проще, чем бороться с его последствиями и осложнениями. Заботьтесь о своем здоровье! Берегите себя и своих близких!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz