Как выглядеть хорошо весной

На мой взгляд, в поговорке «Не родись красивой, а родись счастливой» есть некоторое противоречие — все-таки у красивых людей, тем более у женщин, шансов почувствовать себя счастливыми гораздо больше. Достаточно вспомнить признание великого Мольера: «Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить». А вот еще одно высказывание на эту тему известного ценителя женской красоты Лопе де Вега: «У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны».

Весна — замечательное время для того, чтобы уделить своей внешности и здоровью особое внимание: мы снимаем шапки, чтобы показать красоту своих волос, обнажаем руки, украшенные аккуратным маникюром. Правда, иногда результат нас не радует: тусклая кожа, ломкие, хрупкие ногти, безжизненные волосы — все это признаки авитаминоза, который развился за долгую суровую зиму. И хотя фрукты и овощи стали доступны круглый год, авитаминоз по-прежнему лидирует в списке основных причин снижения иммунитета и появления эстетических дефектов внешности. И этому есть объяснение:
• Содержание витаминов и минералов существенно снижается в процессе приготовления пищи;
• Многие женщины, соблюдающие диеты, исключают из своего рациона жиры, а значит, не получают в достаточном количестве витамины А, D, Е;
• Действие лекарственных препаратов, в особенности антибиотиков, отрицательно сказывается на усваиваемости организмом витаминов и микроэлементов;
• Нездоровый образ жизни, стрессы и недосыпание «съедают» львиную долю полезных веществ в организме.

Все это приводит к тому, что даже сбалансированное питание оказывается несостоятельным. Поэтому стоит поискать другой путь к красоте и здоровью. Самый беспроигрышный вариант — ежедневный прием витаминов и микроэлементов. Остается только выбрать эффективный витаминно-минеральный комплекс.

В состав препарата должны входить не только витамины и микроэлементы, но и компонент железа в легкоусвояемой форме в виде фумарата, который незаменим в борьбе с весенней усталостью и анемией. Не тратьте времени на сомнения, если препарат представлен серьезным производителем, имеющим опыт клинических исследований в Германии и России, — это гарантия его качества, а также хорошей переносимости, безопасности и эффективности. Чтобы составляющие препарата гарантированно достигали «мест назначения» — клеток кожи, волос и ногтей, немецкие производители, например, в качестве «транспортного компонента» используют высокоочищенный дрожжевой экстракт.Низкокалорийная формула такого экстракта не испортит вашу фигуру и обеспечит высокую усваиваемость витаминов и микроэлементов.

Результат применения витаминного комплекса вы непременно заметите уже через три недели. Но для закрепления полученных положительных изменений курс лечения желательно продлить до трех месяцев.

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но сто тысяч возможностей быть привлекательной. Остается лишь воспользоваться ими в полной мере. И пусть ваша красота будет свидетельством вашего здоровья и залогом счастья!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz