Проблема пищеварения

«Мы – то, что мы едим» – гласит народная мудрость. Однако современная медицина не считает эту формулу исчерпывающей. Ведь помимо того, какую именно пищу человек употребляет, не менее важно как, где, когда и даже зачем он это делает!

С самой едой все понятно. Перечень полезных продуктов известен даже ребенку.
Но есть и другие условия благополучного пищеварения: питаться по расписанию, всецело отдаваться процессу приема пищи. Наш организм устроен таким образом, что в любом действии должны присутствовать эмоции. Это значит, что и место, где мы кушаем, и характер наших мыслей, и наше настроение во время еды, и темп ее поглощения накладывают свой отпечаток на процесс пищеварения. И если еда для вас служит способом «заедания» стресса, а привычка перекусывать на ходу становится обычным явлением — проблемы с пищеварением не заставят себя ждать.

Тяжесть в животе, метеоризм, отрыжка, сухость во рту, изжога — симптомы нарушения работы желудочно-кишечного тракта или диспепсии. Они хорошо знакомы многим из нас. И пока мы не изменим свое отношение к процессу приема пищи – не стоит ждать позитивных перемен. И если ситуация запущена и симптомы диспепсии стали регулярны, лучше прибегнуть к помощи препарата, содержащего активный компонент домперидон.

Препарат спасет вас от неприятных симптомов, активизируя работу желудочно-кишечного тракта. Ну, а сохранить достигнутое состояние поможет оптимизация своего образа питания!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz