Коррекция фигуры

Каждая женщина мечтает быть довольной своим отражением в зеркале, но порой существуют такие проблемы, с которыми своими силами справиться нельзя. Для этого следует обратиться за помощью к профессионалам.

На сегодняшний день метод химической липосакции стал очень популярным во всем мире и, в частности, в нашей стране.

От избыточных отложенных жировых клеток в самых проблемных местах, просто диетами и физическими нагрузками не избавишься.

Если сравнивать этот метод с другими методами липосакции, то смело можно говорить про его относительную безопасность, ведь большинство препаратов, которые используют для инъекций, в большинстве имеют натуральное происхождение, ведь изготовлены они из растительных веществ и компонентов.

Кстати, коррекция фигуры без операции вполне возможна. Во время проведения процедуры химической липосакции хирургического вмешательства не происходит, поэтому не остается буквально никаких следов – ни ожогов, ни синяков.

Этот метод также называют физиологическим способом коррекции фигуры. Ведь введение препаратов в организм способствует активизации собственных ресурсов у организма.

В ткани вводится определенные химические вещества, которые призваны разрушать жировые отложения, активировать процессы метаболизма и тонизировать кожу. Плюс такой липосакции в том, что она не имеет сезонных показателей – можно делать в любое время года и анестезии.

Процедура проводится вручную – микроинъекции вводятся в проблемные зоны с расстоянием один-два сантиметра. Как правило, курс проходит в пять-семь сеансов для лица (один раз в десять-четырнадцать дней) и восемь-десять раз для более проблемных зон, а для того чтоб результат сохранялся на более длительный срок – следует повторять процедуры один-два раза в год в виде поддерживающих курсов лечения.

Равнодушными такая процедура не оставляет никого. В итоге безоперационная липосакция устраняет целлюлит и жировые отложения во всех проблемных зонах, при этом явно улучшает не только формы и очертания тела, но и тонус кожи. Наиболее такой метод эффективен в случае небольших локальных жировых отложений или целлюлите, при нормальном общем весе.

После такой липосакции кожа становится эластичнее и мягче, при этом уходит большинство дефектов. Но главное, что после процедуры не придется проходить реабилитацию и отлеживаться дома или в больнице.

Многие женщины, испытавшие на себе этот метод, удивлялись – сантиметры уходили буквально через сутки после процедур!

Однако через какое именно время эффект заметите вы – точно не известно, все зависит от индивидуальных особенностей организма. Вы сможете на протяжении еще нескольких месяцев наблюдать в зеркале положительные результаты.

Не стоит забывать, что наше тело отражает наш образ жизни. Если после процедуры липосакции вы станете придерживаться правильного режима, то результаты продержатся довольно таки долго. Так что если у вас есть желание избавиться от лишнего веса, подумайте о проведении такой процедуры.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz