Лечение онкобольных

Всем известно, насколько серьезны онкологические заболевания, и здесь очень важно найти специалистов, которые смогли бы правильно диагностировать состояние пациента, принять грамотное решение в отношении лечения, имели бы достаточный уровень квалификации и специальное оборудования для осуществления лечебного процесса.

Сегодня есть клиника, в которой онкобольные могут получить быструю и эффективную помощь, — это Кибер Клиника Спиженко (cyberclinika.com), расположенная в Украине под Киевом. Частная клиника Спиженко является единственной в Восточной Европе радиологической клиникой полного цикла, которая осуществляет лучевое комбинированное лечение.

Первый визит в Кибер Клинику Спиженко начинается с консультации. Здесь ведут прием врачи высшей категории: онкологи, маммологии, офтальмологи, нейрохирурги, дерматологи, гинекологи, которые внимательно выслушивают пациента, изучают историю болезни и назначают диагностические мероприятия.

Кибер Клиника Спиженко оснащена новейшим оборудованием, что позволяет выявлять онкологию на ранних стадиях, выполняя КТ, МРТ, онкоскрининг, ПЭТ, УЗИ, лабораторные анализы, а также диагностировать эффективность лечения рака. В зависимости от проблемы специалисты клиники назначают комплексное лечение, занимающее непродолжительное время и приносящее положительные результаты.

Клиника Спиженко имеет все ресурсы для лечения 95% от общего числа онкозаболеваний. Секрет успеха заключается в комбинировании многофункциональности линейного ускорителя, мощи и точности КиберНожа, индивидуальности и целенаправленности химиотерапии.

Уникальная радиохирургическая система КиберНож дает возможность избавить человека от наименьшей опухоли даже в самом труднодоступном для традиционной хирургии месте (глаза, спинной мозг и т.д.), оставляя нетронутыми здоровые ткани. Лучевая терапия, применяемая в клинике, основывается на уничтожении раковых клеток ионизирующим излучением. Она высокоэффективна в лечении новообразований головы, шеи, легких, кожи, молочных желез.

Основным преимуществом лечения онкологических заболеваний в Кибер Клинике Спиженко является ненадобность таких мероприятий, как анестезия, выполнение разрезов, восстановительный период. Все назначенные процедуры человек проходит амбулаторно, безболезненно. Вежливость персонала и уютный интерьер добавляет клинике плюсов.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz