Лечение наркомании и алкоголизма

Те, кто считает, что лечение наркозависимости состоит из детоксикации и заканчивается снятием ломки, глубоко заблуждаются. Для успешного возвращения пациента к нормальному состоянию, для того чтобы он мог снова влиться в общество, необходимы реабилитационные меры – только так человек сможет полностью и навсегда избавиться от пагубного пристрастия, а его близкие – забыть о минувших неприятностях.

Иными словами, для успешного лечения наркомании требуется тщательно продуманный комплексный подход, при котором завершающим мероприятием станет полная реабилитация наркоманов. Именно так подходит к избавлению от этой проблемы в реабилитационном центре «Навигатор»: здесь работают по наиболее эффективным методикам, гарантирующим, что пациент не только поборет разрушительную привычку, но и станет полноценным членом общества, сможет вновь быть счастливым, а не заменять это ощущение наркотическими галлюцинациями.

Клинические мероприятия, проводимые в центре «Навигатор», заключаются в полной детоксикации организма больного, а также снятии физической и психологической зависимости у пациентов. И проводят их квалифицированные, опытнейшие врачи, на счету которых – не одна тысяча исправленных судеб и спасенных жизней. В сущности, реабилитация наркозависимых здесь начинается буквально с первых минут лечения и продолжается до тех пор, пока сам пациент, его друзья, его семья не перестанут нуждаться в психологической поддержке и дельном совете специалиста.

Подобный подход – основополагающая успешного лечения наркомании и алкоголизма. Он абсолютно не оставляет шансов на возвращение пагубного пристрастия. Пациент центра или кто-то из его близких в любой момент может обратиться за поддержкой и советом, получить исчерпывающие разъяснения и эффективные рекомендации.

Обратиться в реабилитационный центр «Навигатор» за помощью может любой желающий: и попавший в сети пагубного пристрастия, и его друзья или родственники, и бывшие наркоманы, и даже те, кто заботиться о будущем – специалисты центра проводят и профилактические мероприятия, направленные на предотвращение роста таких заболеваний, как наркомания и алкоголизм. Причем психологическая помощь в центре оказывается не только самим больным, но и их близким, которые невольно стали созависимыми – подобные услуги сотрудники РА «Навигатор» оказывают абсолютно бесплатно.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz