Профосмотр представляет собой медобследование, которое определяет, может ли человек работать в определенных условиях. Также профосмотр проводиться при поступлении в вуз, на работу, независимо от должности, организации. Это может быть и банк, и промышленное предприятие, и продуктовый магазин.

Проводя профосмотры, медицина получила возможность выявлять на ранних стадиях самые разные заболевания, а также проводить профилактику в группах риска.

Все профосмотры можно разделить на несколько типов:
— Предварительный осмотр. Он проводиться при приеме на работу сотрудников, при поступлении в вуз.
— Периодические. Их проходят раз в год школьники, сотрудники компаний и прочие работники.
— В отдельную группу стоит выделить ЛМК. Этот вид осмотра проводиться периодически: раз в год работник посещает врачей и несколько раз в год сдаются анализы (периодичность зависит от типа анализа и времени его действия).
— Осмотры во время работы. К этой группе можно отнести предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей. Такие медицинские осмотры работников позволяют определить, может ли человек управлять автомобилем.

Все эти виды осмотров можно проводить не только в клинике, но и на территории предприятия, организации, но для этого необходимо обеспечить медперсонал кабинетом, в котором будут соблюдаться все санитарные нормы, а так же предоставить место на парковки для автомобиля с оборудованием. Подобную услугу оказывает сеть медицинских клиник «Медлайн-Сервис». В ней работают очень опытные, высококвалифицированные специалисты. При осмотре используют только лучшее, современное оборудование, позволяющее точно диагностировать заболевания на ранних стадиях.

Благодаря профосмотрам врачи могут на ранних стадиях обнаружить развитие профессиональных заболеваний, а также болезней, которые препятствуют выполнению прямых обязанностей, части обязанностей. Если сотрудник будет полностью здоров, то его допустят до выполнения полного объема работы, в иных случаях врач назначит лечебные мероприятия.

Особого внимания со стороны врачей требуют сотрудники, работающие с продуктами питания и ДДУ. При прохождении ими осмотра, заполняется медицинская книжка, где указывается, может ли человек работать с продуктами или нет. Стоимость такого медицинского осмотра будет зависеть от должности и места работы человека. Ведь именно это указывает, каких врачей необходимо пройти и какие анализы сдать.

Самый выгодный вариант – проходить профосмотре в платной многофункциональной клинике. В ней нет очередей, при осмотре используется только современное оборудование, которого не встретишь в обычных поликлиниках. Помимо этого, каждый врач даст рекомендации по здоровому образу жизни, посоветует, как можно избежать тех или иных заболеваний в вашем случае.

Платная медицинская клиника следит за качеством оказанных услуг, поэтому делает все, чтобы каждый клиент был доволен. В такой клинике пациенты проводят не много времени и быстро возвращаются на свое рабочее место.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz