Новости хирургии

Израильская земля удивляет не только обилием святых мест и уникальными природными ресурсами, но и медициной, которая семимильными шагами идет по пути успешной борьбы за человеческую жизнь. За последние годы операции в Израиле подарили людям возможность вернуться к привычному образу жизни.

Израильская хирургия аккумулирует все достижения современной науки и медицинской мысли, высокие технические возможности.

Требования современной медицины привели к тому, что израильская хирургия разделилась на несколько тесно взаимодействующих между собой узкоспециализированных направлений.

Кардиохирургия

Израильская кардиохирургия объединяет в себе все виды хирургических вмешательств на сердце. Благодаря высокой квалификации медиков и новейшим разработкам стало возможным успешное лечение врожденных или приобретенных пороков сердца, опухолей, ишемической болезни, аневризмы аорты и др.

Онкохирургия

Принцип работы онкологов Израиля – радикальность операции в сочетании с минимальной травматичностью. Там, где есть такая возможность, медики стремятся сохранить орган и его функцию.

Нейрохирургия

Нейрохирургия позволяет успешно проводить оперативные вмешательства на позвоночных новообразованиях, головном мозге и мозжечке. Многие хирургические вмешательства проводятся эндоскопическим или микроскопическим методом, обеспечивая более короткий период реабилитации и меньшую травматичность, по сравнению с открытыми операциями.

Ортопедическая хирургия

Различные артроскопические техники, эндопротезирование суставов и артропластика – это далеко не полный перечень современных операций, которые эффективно проводят израильские ортопеды.

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия позволяет исправить послеоперационные дефекты, последствия травм лица, а также улучшить внешний вид пациента и тем самым повысить его самооценку. Хирургические методы играют существенную роль и в диагностике заболеваний: диагностическая лапароскопия, различные виды биопсий и другие методики.Особое место в хирургии Израиля занимают роботизированные операции. Хирургический робот DaVinci, управляемый командой опытных хирургов, может «проникать» в самые труднодоступные области организма и с математической точностью производить удаление опухолевых тканей.

Израиль уже несколько лет удерживает мировое лидерство в пересадке донорских органов (трансплантологии). К сожалению, бывают случаи, когда другие методы лечения бессильны спасти жизнь человека.

Медицина Израиля практически не имеет ограничений: опыт и профессионализм врачей позволяет проводить лечение болезней различной степени тяжести у пациентов любого возраста.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz