Еще не так давно диагноз «импотенция» звучал для многих мужчин старше 40 лет как приговор. Около 52% сильной половины человечества попадали в группу риска по эректильной дисфункции. Эта проблема даже приобрела социальную значимость: распадались семьи, мужчины впадали в депрессию, страдая от половой несостоятельности.

Причинами подобной дисфункции чаще всего называли стресс и только потом органические поражения. Но многочисленные научные исследования доказали, что, напротив, в развитии импотенции преобладает органический фактор, а на долю стрессовых ситуаций приходится всего лишь 20% в структуре заболеваемости.

Поскольку генез этого заболевания двухуровневый: стресс и органика — лечить следует не только симптомы заболевания, но и весь организм в целом. Философия, когда здоровье трактуется как порядок, а болезнь — как нарушение этого порядка, лежит в основе аюрведческой практики — одной из разновидностей альтернативной медицины, признанной Всемирной организацией здравоохранения.

Различают несколько групп факторов риска развития этого заболевания. Психологические факторы эректильной дисфункции — прерогатива молодежи, их возникновение связано с неуверенностью в себе, отсутствием опыта и умения приспособиться к особенностям своего сексуального темперамента. Гормональные — следствие недостатка тестостерона в организме, снижения либидо. Сосудистые — результат повреждения стенок артерий и вен, приводящего к нарушению кровенаполнения полового члена и снижению эрекции. Нейрогенные — возникают после перенесенных травм центральной или периферической нервной системы, инсультов, остеохондроза, межпозвоночных грыж, рассеянного склероза. К импотенции приводят вредные привычки: злоупотребление алкоголем, курение, переедание, незащищенный секс, частое посещение сауны. Эректильная дисфункция также может развиться на фоне приема некоторых лекарственных препаратов.

В процессе лечения эректильной дисфункции безопасные и эффективные аюрведические препараты просто незаменимы. Они изготавливаются из экологически чистых растений с плантаций Гималаев по самым современным технологиям, защищенным международным сертификатом GMP. Их эффективность подтверждена многочисленными клиническими исследованиями. Основу таких фитопрепаратов составляют растения — афродизиаки — негормональные регуляторы потенции, которые подходят всем, в том числе и мужчинам, страдающим рядом сопутствующих заболеваний. Компоненты препарата обеспечивают прилив крови к половому органу, практически не повышая при этом артериальное давление; они мягко нормализуют гормональный фон, не влияя на работу эндокринных желез, то есть показаны диабетикам; повышают мужское либидо, не увеличивая нагрузку на центральную нервную систему. Иными словами, аюрведические афродизиаки безопасно стимулируют эрекцию и улучшают потенцию, повышая яркость и остроту сексуальных ощущений. Для большей эффективности показан совместный прием таблетизированных препаратов и крема.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz