Современные научные исследования однозначно доказали, что молодость имеет точную прописку в нашем организме — это один из важнейших органов человека и основной детоксикационный фильтр нашего организма — печень. Пока она здорова, мы полны сил. Однако погрешности в питании, вредные привычки, экология берут свое, и внутренние резервы жизненных сил иссякают. Визуально об этом свидетельствует наша кожа.

В чем причина? Дело в том, что кожа и печень тесно связаны между собой. Во-первых, кожа — это тоже природный фильтр человеческого организма, только она работает на внешнем уровне, а печень наводит порядок у нас внутри. Во-вторых, в печени синтезируется коэнзим Q10 — витаминоподобное соединение и природный антиоксидант, регулирующий выработку АТФ (аденозинтрифосфата) — главного источника энергии для всех биохимических процессов, протекающих внутри любого живого существа. Еще в 1978 году Нобелевский лауреат Питер Митчелл доказал незаменимость коэнзима Q10 в энергетическом клеточном обмене. Именно от этого вещества в первую очередь зависит срок жизни клеток кожи, а значит, ее здоровье, сиянье и молодость. Этот природный антиоксидант определяет реальный биологический возраст человека. Чем его больше, тем мы моложе! Говоря по-научному, Q10 увеличивает скорость протекания биохимических реакций и процессов регенерации в клетках кожи. Так что если мы хотим как можно дольше оставаться молодыми, нам надо не только научиться беречь свою печень, но и помочь ей оптимально работать, благо сегодня для этого существуют прекрасные лекарственные средства.

Одно из них — препарат растительного происхождения, который производится из листьев расторопши пятнистой. Основой препарата является активное вещество силимарин, содержащий смесь различных флавоноидов — компонентов растений, обладающих антиоксидантной активностью. Это натуральный гепатопротектор, восстанавливающий работу печени. Силимарин, как и коэнзим Q10, стимулирует клеточный метаболизм. Он же активизирует синтез белков и фосфолипидов в печени, что, в свою очередь, препятствует разрушению клеточных мембран и проникновению токсинов в гепатоциты — клетки печени. Силимарин также обладает мягким желчегонным действием, возбуждает перистальтику кишечника, тем самым способствуя выведению шлаков из нашего организма, очищению крови, несущей питательные вещества и кислород ко всем тканям и органам человека. Кроме того, он запускает противовоспалительные и противоаллергические механизмы в организме.

Нормализация работы печени приводит к улучшению функционального состояния наиболее уязвимых органов, начинающих стареть раньше других: зрительного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной и мышечной систем. Остальные компоненты препарата — микроэлементы и витамины — лишь усиливают омолаживающий эффект: укрепляют иммунитет, оказывают ранозаживляющее действие, приводят в порядок кровеносные сосуды.

Отследить эффективность препарата не составит труда — по густым, прочным и блестящим волосам, по упругой и подтянутой коже лица. И если вы хотите, чтобы отражение в зеркале радовало вас долгие годы, обязательно обратите внимание на этот препарат!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *