Как вы думаете, когда мужчины всерьез начинают беспокоиться о своем здоровье? Не поверите! Только тогда, когда сталкиваются с проблемами в интимной сфере. Но даже это, к сожалению, не подвигает их обратиться к врачу. И совершенно напрасно: первая неудача — это уже повод проконсультироваться у специалиста. Но у какого?

Чаще всего с такими проблемами обращаются к урологу. Но если учесть, что причин эректильной дисфункции великое множество, не исключено, что вам понадобится совет психотерапевта, сексолога или даже дерматовенеролога. И знаете почему? Потому, что интимная сфера мужского здоровья требует внимания сразу нескольких специалистов смежных направлений: уролог, например, порекомендует одно обследование и лечение, дерматовенеролог — другое, а сексолог — третье. Один сделает все, чтобы нормализовать гормональный фон у мужчины, второй — сконцентрирует свое внимание на коррекции прилива тока крови к половому органу, третий попытается отрегулировать деятельность коры головного мозга, где формируется импульс, отвечающий за либидо и способность качественно провести половой акт. Кто из них прав? Или на подобное «хождение по кругу» обречен каждый, кто столкнулся с ослаблением половой функции? Думается, что решение такой «спорной» ситуации, как всегда, остается за «третейским судьей», в роли которого успешно может выступить альтернативная практика, хорошо известная всем под названием аюрведа.

По сути, это философия жизни, рассчитанная на достижение гармонии и счастья каждым, живущим на Земле, составной частью которой являются терапевтические меры, корректирующие физическую, умственную, духовную составляющие организма. Свою родословную аюрведческая практика ведет из Индии, но сегодня ее применяют примерно триста пятьдесят тысяч зарегистрированных врачей во всем мире. Аюрведа лечит организм человека в целом, и в этом залог ее многовекового успеха. В том числе и в сфере лечения эректильной дисфункции.

Компании, занимающиеся производством аюрведческих препаратов, имеют свои собственные плантации в предгорьях Гималаев, в экологически чистых районах, где на высокотехнологичных производствах выпускают препараты, качество которых подтверждено сертификатом GMP. Эффективность выпускаемых лекарственных средств доказана многочисленными научными исследованиями, опубликованными в международных медицинских журналах. Вам интересно, что это за препараты? Речь идет о негормональных половых стимуляторах, в основе которых — растения-афродизиаки, усиливающие половое влечение и сексуальное возбуждение. Такие препараты мягко нормализуют гормональный фон мужчины, не влияя отрицательно на работу эндокринных желез, то есть показаны диабетикам; деликатно устраняют эректильную дисфункцию, то есть повышают потенцию, не сужая насильственно сосуды жизненно важных органов. А сочетание таблеток и местного нанесения геля на детородный орган мужчины дарят паре удивительные оттенки наслаждения при интимной близости. Попробуйте и вы убедитесь в этом на собственном опыте.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz