По уже сложившейся традиции каждый год мы с друзьями отправляемся в отпуск. Едем веселой компанией к ласковому морю и теплому солнышку. Думаю, что охота к перемене мест — в крови каждого из нас, поэтому вместе с нами едут, плывут, летят тысячи наших соотечественников, надеясь набраться сил и комфортно провести отпускную пору в том благословенном месте, о котором мечтали весь год. И все-то хорошо в этих летних поездках: прекрасные впечатления, знакомства с новыми друзьями, загар, вкусная еда — если бы не одно «но». Путешествия, хотим мы того или нет, нарушают наш привычный образ жизни.

Судите сами. Перелеты, связанные со сменой часовых и климатических поясов, переносящие нас из прохлады в тропическую жару и наоборот. Экзотические растения, фрукты и овощи, национальная кухня, иногда очень отличающаяся от домашней, «походные» условия личной гигиены — все это приводит не только к ощущениям дискомфорта, но и к более серьезным расстройствам со стороны желудочно-кишечного тракта.

Чтобы избежать этой проблемы до недавнего времени мы, собираясь в путешествие, брали с собой сразу несколько препаратов, способных справиться с проблемами и желудка, и кишечника. Теперь все изменилось. Один из наших случайных попутчиков рассказал нам о лекарственном средстве растительного происхождения, способном самостоятельно решить множество проблем, связанных с нарушениями пищеварения, поскольку он содержит все необходимые компоненты для предотвращения диспепсии, устранения метеоризма и неприятных ощущений в области желудка. И все это — за считанные минуты! Ведь что главное для нас с вами во время отдыха? Конечно, время!

Препарат максимально результативен, так как начинает работать уже в желудке, то есть через 15 минут после приема таблетки, тогда как аналогичные препараты животного происхождения вступают в бой с проблемами несварения только через час, лишь после того, как попадут в кишечник. Кроме того, препарат растительного происхождения максимально безопасен: не вызывает привыкания, не раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника, не угнетает работу поджелудочной железы, а значит, может применяться без рецепта врача и достаточно длительно без вредных для организма последствий. При этом препарат помогает переварить и усвоить любую, даже самую непривычную пищу благодаря основному компоненту — растительным ферментам (грибковой диастазе и папаину), что немаловажно во время поездки, где так часто встречается еда, незнакомая для организма. Еще одно активное вещество препарата — симетикон — является ветрогонным средством, обладает свойствами пеногасителя, то есть уменьшает количество газов в кишечнике, растворяет их и мягко выводит наружу. Ну а активированный уголь — третья составляющая препарата — адсорбирует токсические вещества, которые могут попасть в наш организм вместе с некачественной пищей. Стоит ли объяснять, насколько незаменим препарат во время поездок и путешествий!

Такая скорая помощь пищеварению действует быстро и безотказно, в любое время и в любом месте. Препарат можно купить в ближайшей аптеке, он доступен по цене. Позаботьтесь о своем здоровье заранее, чтобы ничто не омрачало ваш отпуск!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *