Даже те из нас, кто редко балуется алкоголем, испытывали на себе все прелести злоупотребления им. Впрочем, «злоупотребление» – слово не совсем верное. Ведь переоценить свои силы и перебрать на праздничном застолье может каждый. Но, к сожалению, далеко не каждый знает, как быстро и эффективно справиться с похмельем.

Нет-нет, речь вовсе не о рассоле. Хотя рассол действительно в какой-то степени может облегчить состояние, когда с утра голова раскалывается, желудок сводит, ноги подкашиваются и единственное, чего хочется, это забыться глубоким сном. Рассол слегка успокоит обезвоженный организм и поможет в какой-то мере восстановить водно-солевой баланс. И все! Но если впереди напряженный рабочий день, когда следует потрудиться и умственно, и физически, такой помощи будет явно недостаточно.

Конечно, здесь можно пойти на хитрость и принять холодный, а лучше контрастный душ. Он улучшит циркуляцию крови, ускорит обменные процессы и действительно придаст бодрости! Но, к сожалению, как показывает практика, бодрости хватит ненадолго – максимум на час–два.

Самые отчаянные в такой ситуации прибегнут к радикальному решению. Оно заключается в употреблении небольшого количества алкоголя. Однако любой нарколог при малейшем его упоминании поставит вопрос об алкогольной зависимости! Это с одной стороны, а с другой – утренний «опохмел» является настолько сильным ударом по печени, что возлияния накануне покажутся ей цветочками.

Но выход все-таки есть! И для того чтобы понять, в чем именно искать спасение, давайте подробнее остановимся на симптомах похмелья. Алкоголь активизирует выделение мочи, что приводит к обезвоживанию организма. В этом причина нестерпимой жажды на следующее утро после возлияния. Вместе с жидкостью организм теряет витамины и минералы, снижается также уровень сахара в крови, что тут же сказывается на общем самочувствии – появляются разбитость, слабость, мучительная головная боль. К тому же алкогольные напитки содержат токсины – побочные продукты, образующиеся в ходе производства вина или спирта, которые вызывают знакомую многим пьющим тошноту и даже рвоту.

Лучше всего с похмельем справляются специальные комбинированные препараты, каждый компонент которых устраняет «свою» проблему: болеутоляющее средство быстро спасает от головной боли и общего недомогания, антацид снимает симптомы тошноты и нейтрализует неприятные ощущения в желудке. С жаждой и сухостью во рту поможет справиться выпитый стакан воды с растворенной в нем таблеткой. Именно такая форма приема обеспечивает максимально быстрое всасывание препарата. А это означает, что его действие проявится в разы быстрее, чем при приеме обычных пилюль.

Такой оригинальный высокоэффективный комбинированный препарат способен БЫСТРО устранить ВСЕ симптомы похмелья. А значит – вернуть вас в строй даже в случае самого сильного похмелья!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz