По статистике, после сорока лет практически каждая женщина сталкивается с «неприятностями», связанными с состоянием здоровья. Да и как иначе? Именно в этот период жизни женский организм начинает перестраиваться, корректируя свои обменные процессы, биоритмы и гормональный фон соответственно возрасту. К сожалению, с годами происходит дегенерация всех видов тканей, которые исправно служили нам почти полвека. Парадоксально, но самые прочные ткани оказываются наиболее уязвимыми перед процессами старения.

«Пальма первенства» в этом случае, безусловно, принадлежит суставам: остеоартриты, остеоартрозы, дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника знакомы практически каждому из нас. И никуда от них не денешься, поскольку с возрастом разрушается суставной хрящ – гладкая, прочная, похожая на резину или желатин ткань, обеспечивающая нам свободу движения и выполняющая роль своеобразного амортизатора – природной прокладки между концами костей, образующих сустав. Теряя жидкость и упругость, хрящ становится похожим на кусок пенопласта, трескается, утрачивает способность к амортизации, стирается, а со временем исчезает вовсе, резко ухудшая подвижность сустава. И что же делать? Смириться? Конечно, нет! Хрящ можно и нужно восстанавливать.

Зная, что основные составляющие хрящевой ткани – хондроитина сульфат и глюкозамин, ученые создали БАД, содержащий их в оптимальной пропорции. Основным компонентом БАД «Хондроксид Форте» является глюкозамин, который призван синтезировать хрящевые клетки, стимулируя производство длинных цепочек сахаров – глюкозаминоглюканов. С возрастом синтез глюкозамина внутри организма снижается, поэтому необходимо пополнять его запас извне. Так уж сложилось, что в процессе дегенерации сустава синхронно с процессом распада автоматически запускается механизм, тормозящий образование нового хряща.

Второй компонент препарата – хондроитин – сам относится к группе гликозаминогликанов и, соответственно, обладает способностью активно восстанавливать хрящ, а также осуществлять его защиту от дальнейшего разрушения.

Ну и, наконец, витамин Е – третья составляющая препарата. Это самый «женский» из всех витаминов, обладающий высокой биоактивностью, способностью к омолаживанию. Он является антиоксидантом и защищает клетки от преждевременного старения и гибели. Вот так!

«Хондроксид Форте» – это хондропротектор, удерживающий жидкость внутри хряща и угнетающий специфические ферменты, разрушающие соединительную ткань. Он эффективно восстанавливает суставы, улучшает «качество их жизни». При систематическом применении «Хондроксид Форте» активизирует ферментативные процессы в клетках синовиальной мембраны и суставного хряща, тем самым противодействуя разрушительным процессам в суставах, позвоночнике и окружающих мягких тканях. Самое главное не запустить процесс и начать профилактику как можно раньше, таким образом вы защитите свои суставы и обеспечите им подвижность и здоровье на долгие годы.

Берегите свои суставы!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz