Диарея — проблема, с которой неоднократно сталкивается каждый человек, вне зависимости от возраста, пола и места проживания. Жидкий стул занимает второе место после простудных и респираторных заболеваний по количеству обращений к врачам. Сопровождается диарея вздутием живота, тошнотой, коликами, отсутствием аппетита, головокружениями и общим ухудшением самочувствия, при обильном и частом жидком стуле довольно быстро наступает обезвоживание, что чревато сильной интоксикацией организма.

Помимо негативного влияния на здоровье, диарея вносит массу неудобств в повседневный ритм жизни, особенно, если проблема возникает в путешествиях, командировках, в гостях или на работе.

Диарея может быть симптомом очень серьезных и тяжелых заболеваний, таких как: ротавирусные и энтеровирусные инфекции, отравление пищевыми продуктами, острые кишечные инфекции, хронические заболевания органов ЖКТ и т. д. Кроме того, жидкий стул в большинстве случаев является верным спутником антибиотикотерапии. Антибиотики, попадая в организм, уничтожают не только болезнетворные, но и полезные бактерии, что ведет к развитию дисбактериоза.

Достоверно известно, что пик кишечных инфекций и пищевых отравлений наступает с приходом тепла. Продукты питания быстро портятся, увеличивается число и рост бактерий, кишечных палочек, которые разносятся насекомыми, животными, людьми. Нередко нарушаются санитарные нормы хранения мяса, молочной продукции, овощей, фруктов. Как следствие, потребив некачественную пищу, у людей начинается понос, открывается рвота, поднимается температура, появляются боли в животе, общая слабость.

При проявлении первых симптомов отравления, важно, своевременно предпринять меры. Оперативность действий позволит избежать тяжелых последствий заболеваний и существенно сэкономить на лечении.

Остановить диарею и сопровождающие ее симптомы поможет Бактистатин — пробиотический комплекс нового поколения. Многие специалисты рекомендуют данное средство, благодаря его натуральному составу и эффективному, быстрому действию.

Бактистатин — это уникальное средство, обладающее тройным действием.

Входящие в его состав пробиотик, пребиотик и энтеросорбент позволяют максимально эффективно и быстро справиться с диареей. Действия сразу трех компонентов одновременно направлены на подавление болезнетворных микроорганизмов, устранение интоксикации и восстановление микрофлоры кишечника.

Активные метаболиты (Bacillus Subtilis), выступающие в качестве пробиотика – это живые активные бактерии, которые борются исключительно с патогенными и условно-патогенными микробами, не затрагивая деятельность полезной микрофлоры кишечника. Энтеросорбент Цеолит выводит из организма отравляющие соединения: метан, аммиак, сероводород и прочие токсичные вещества, а пребиотическая композиция на основе олигосахаридов, аминокислот и микроэлементов создает максимально благоприятные условия для быстрого роста, восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Бактистатин применяется не только для избавления от диареи, но и в качестве профилактики дисбактериоза, например, при антибиотикотерапии. Принимать средство рекомендуется в первый день лечения антибиотиками. Комплекс улучшает функции ЖКТ, выводит токсины, нормализует и надолго стабилизирует состояние микрофлоры всей пищеварительной системы.

Для максимальной эффективности средство рекомендуется употреблять курсом, и тут можно оценить еще одно преимущество Бактистатина перед многими другими средствами – это доступная цена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *