Благодаря счастливой случайности я наткнулся на дневник женщины, которой удалось своими глазами увидеть чудо. Чудо — это, конечно, прежде всего, граница веры, к которой каждый человек себя сам подпускает. Дневник оказался строго оформленным блогом в интернете емкостью в пару десятков опубликованных сообщений.

Автором выступает молодая женщина, которая весело улыбается с многочисленных фотографий и скрывается за ник-неймом «aldingo». Прочтение всего материала заняло не больше вечера, но вот поиски автора оказались более трудоемким занятием… В один из последних предпраздничных дней я вновь вернулся на просторы популярного интернет-ресурса, и, наконец, удача мне улыбнулась. На следующий день я уже стоял перед ее дверями. С ее разрешения и в сокращенном варианте я решил опубликовать страницы этого электронного дневника.

9 ноября

После обеда я вернулась на хилинг, чтобы как-то «прокурировать» оставшуюся группу. Солидный человек, жена которого прошла хилинг и ушла отдыхать, попросил меня заснять его на видео. Видно было, что он весь — в сомнениях, не верит в то, что попал именно туда, где ему помогут… Мы вошли одновременно, и я видела реальный страх в его движениях и в глазах, слышала дрожь в его голосе. Он лег на кушетку, что-то спросил у Роми, хилинг начался. Мне нельзя было подходить с камерой ближе, чем на два метра, но видно было отлично: кровь в ране плескалась, обе руки Роми работали очень уверенно и лихо. Периодически я приближала и отдаляла съемку. Зрелище, конечно, чрезвычайно любопытное! Вдруг наш больной заговорил и попросил записывать его: «Я благодарю Всевышнего, — сказал он, — что нахожусь здесь сейчас, что могу испытать это чудо на себе! Я свидетельствую, что все, что сейчас вы видите, реально происходит со мной и я счастлив! Здоровья и благоденствия Роми Пиодесу! Спасибо, что это случилось!» Я была в шоке! Вот это да! Такие откровения под запись… От взрослого мужчины — судьи с большим именем.

12 ноября

На операции у меня был интересный диалог с Роми. Когда я легла на живот и свесила голову за край кушетки, Роми начал доставать очередные холестериновые наросты, потекла обильно кровь. Я ощутила вдруг, что это мало похоже на мою кровь. То есть был явный запах крови, которая стекала по щекам на пол, оставалась на волосах… Но я думала, что кровь должна быть горячей и густой, а не такой лишь слегка теплой и «редкой», какая текла в этот момент. Пока я одевалась, я спросила у Роми о своих сомнениях. Он объяснил, что работает с водой, которая как бы разводит мою кровь. И, кроме того, обилие кокосового масла не дает объективного температурного наблюдения, то есть мне просто кажется, что кровь не так горяча… А потом он спросил, кто я по профессии. Я ответила, что учитель, и он понимающе сыронизировал: «Ясно теперь, почему любишь задавать много вопросов». Так я поняла, что лишних вопросов лучше не задавать, во всяком случае, пока все операции не будут завершены…»

Но и после всех процедур я не поговорила с Роми. Не потому, что у меня не оказалось возможности. Я поняла, что мне все равно. Даже если это фокус, то он имеет положительное воздействие. Если эта игрушка помогает жить, то и знать ничего больше мне не нужно.

13 ноября

Сегодня утром я увидела пляж во время отлива. Устрашающее зрелище: оголенное дно моря показало всю свою некрасивость без воды. Множество раковин и ракушек, утопающих в темно-болотном иле, камушки и водоросли, сразу потерявшие свои привлекательные краски, умирающие медузки и морские звезды, смешно закапывающиеся в песок — все это пугает необыкновенно. Но это — тоже жизнь, в которой есть и приливы, и отливы.

В центре пляжа — огромное дерево с шикарной кроной листвы общим диаметром примерно метров восемь-десять. Крупные листья, толстые ветви, живописно обрамляющие ствол…
Будет операция на глаза…

Вечером того же дня

Глазки почистили хорошо, наложили повязки, которые нельзя было снимать в течение получаса. Кстати, меня вызвались проводить в мой номер сразу несколько джигитов разного возраста (уважают!) Я отдала предпочтение А. и Еламану. Мы уже привыкли быть как одна семья за обедами и в свободное время. 11-летнего Еламанчика некоторые реально принимают за моего сыночка. А он действительно немного похож на меня, но больше — на Гарри Поттера, только нежнее и с казахским акцентом во внешности. Он прямо отслеживает, где и с кем я сижу, разговариваю, как себя веду. Его дядю А. это очень забавляет, он постепенно тоже входит в роль и подыгрывает племяннику. А. — молодой мужчина со спортивной фигурой и, к сожаленью, стеклянным глазом (бандитская пуля) — хочет по возможности восстановить зрение (!). Не знаю, насколько это реально, но от души желаю ему удачи.

Завтра на очереди — мужские и женские органы, геморрой, ноги… Среди некоторых мужичков группы возникает авантюрная идея побывать после хилинга в местном борделе, чтобы проверить, как помог хилинг. У меня такое ощущение, что местным борделем можно пользоваться даже вместо хилинга… Поживем — увидим!

15 ноября

Сегодня с раннего утра хотелось пройти по территории отеля, попрощаться, поблагодарить… Пошла… В душе реально — благодарность, тепло, доброта. И плакать хочется…

Вечером того же дня

Хилинг прошел отлично, каждый пытался задать вопросы, получить дополнительные рекомендации, подарить подарки (да, помимо колоссальной суммы денег!) в виде всякого рода украшений, сувениров, часов и пр. семейству хилеров. А они, в свою очередь, вручили каждому из нас упаковку того самого красного чая, бутылочку кокосового масла и еще — специального разогревающего масла.

16 ноября

Через пару часов мы двинемся в путь. Я решила написать об итогах пока я здесь, в отеле «Аллегро». Я думала все эти дни: для чего мне эта поездка? Понимая, что ничего случайного не бывает, я пытаюсь осмыслить ее. Может, настоящее осознание придет позже, но сейчас я думаю, что для меня это — реальное прикосновение к ЧУДУ. Роми как бы говорит мне: «Я сейчас почистил все твои сосуды, суставы, органы, сделал тебя такой, какой ты пришла в этот мир, — чистой и здоровой. Но что ты будешь с этим делать дальше — это твой выбор». Он не пытается мною командовать и руководить, не убеждает меня в правильности здорового образа жизни, просто дает ШАНС. А воспользуюсь я им или нет — мое решение.

Через 40 дней

Дело в том, что только через 40 дней можно говорить о своих результатах для здоровья… Я получила хороший результат по аллергии и мастопатии. Я их просто не обнаружила у себя…

Путь обратно был не всегда веселым, потому что в Дубайском аэропорту нашему больному раком другу стало очень плохо, боль была невыносимой, а препаратов не было, и мы носились по аэропорту размером с целый город в поисках лекарства.
Спустя месяц я узнала, что он умер…

Алмагуль не забеременела после поездки (пока), но зато ее парень получил прекрасные результаты по зрению. У него уменьшилась близорукость, и зрение продолжает улучшаться. Они собираются пожениться.

Еламанчик оздоровился, укрепил иммунитет, мы созваниваемся с ним и с его дядей иногда. Это приятное знакомство. Он от всей группы подарил мне шикарные французские духи со словами: «Мы все полюбили тебя, спасибо».
И вам спасибо…

Во мне нет желания вернуть то время, хотя иногда очень хочется просто расслабиться и отдохнуть. Но теперь для этого лучше выбрать другое место, ведь чудес полно во всем мире. А я еще так мало их видела.

Айбек Алдабергенов

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz