Кинезитерапия

Чаще всего болезнь обнаруживает себя неожиданно, и диагноз врача застает человека врасплох: ошеломляет и выбивает из привычной колеи. В такие моменты самое главное — не опустить руки, собрать все свои резервные силы и начать бороться за жизнь. Незаменимым помощником для больного человека может стать оптимизм, который будет подпитывать так свойственную человеку жажду жить. Именно жизнерадостность заставит бороться за каждую победу над болезнью, какой бы незначительной она ни казалась на первый взгляд, наполняя жизнь смелыми решениями, радостью и позитивом. Ведь только оптимизму под силу вытравить из души горький коктейль из отчаяния, страха и беспомощности…

У героини нашего интервью Людмилы Ошуровой последнее десятилетие выдалось очень тяжелым. Сложно даже представить, сколько ей пришлось пережить, передумать и перечувствовать. Но, глядя на ее сияющие глаза и искреннюю улыбку, веришь, что все в этой жизни преодолимо.

Людмила Ошурова:
В 2000 году, после удаления левой молочной железы, я один на один осталась с мучившими меня уже многие годы болячками, из которых гипертония, пожалуй, была наименее болезненной. А вот протрузии в шейном и грудном отделах позвоночника, поврежденное колено после разрыва связок на правом коленном суставе и коксартроз двух тазобедренных суставов привнесли в мою жизнь немало острых ощущений. Понятно, что эндопротезирование, которое могло бы облегчить состояние моих суставов, врачи делать опасались. Противопоказаны мне были и такие методы лечения, как мануальная терапия, игло- и физиолечение. И даже применение такой простой процедуры, как массаж, могло привести мое здоровье к совершенно непредсказуемым последствиям. А так как даже самые дорогие медикаменты мне уже давно не помогали, я находилась в постоянном поиске новых и альтернативных методов лечения.

Я понимала, что оставлять все как есть, было нельзя. Из всех представленных во Всемирной Паутине методов, самым естественным и эффективным способом оздоровления мне показалась методика Сергея Бубновского. Обоснование эффективности кинезитерапии, разработанной этим врачом, было более чем разумным. Правильные движения способны вылечить, и я с этим согласна! Именно они создают суставам, связкам и мышцам, а значит, и всему организму наиболее благоприятные условия существования. Вот уже два месяца я занимаюсь в алматинском Центре кинезитерапии. Начинаю всего второй цикл, а результаты уже налицо. Ноги, которые я практически волочила за собой, начали меня слушаться. Спина приобрела горделивую осанку, но самое главное, я вновь ощутила желание жить.

Врач-кинезитерапевт Александр Дорофеев: Цель лечения по методу Сергея Бубновского — снять воспаление, развившееся вследствие разрушения сустава с помощью восстановления кровообращения. Это, в свою очередь, исключит боль, дальнейшее разрушение сустава и снимет ограничение подвижности во всех затронутых болезнью суставах. Конечным результатом станет не только полное восстановление трудоспособности, но и более качественное состояние организма в целом.

ТОО «Аксис АВС»
«Центр кинезитерапии и реабилитации позвоночника и суставов по методу Бубновского С.М.»
www.bubnovsky-almaty.com

г. Алматы, ул. Желтоксан, 37А,
уг. ул. Макатаева
Тел. 8 (727) 279-25-58
Моб. 8-702-758-89-04
Всем мужчинам с 21 по 23
февраля скидка на лечение 10%

г. Алматы, ул. Хусаинова, 225,
уг. ул. Розыбакиева
Тел. 8 (727) 227-64-68

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz