Витамины

Рекламой  какой только продукции  ни обольщают нас средства массовой информации, обещая привлекательность и красоту: всевозможные восстанавливающие шампуни, тоники и кремы, маски для волос. Все они, безусловно, хороши, если отсутствуют проблемы в самом организме. Но бывает и так: ногти стали ломкими, волосы утратили блеск и шелковистость, кожа стала шелушиться… Можно, конечно, замаскировать декоративной косметикой некоторые дефекты, однако проблему в целом таким образом не решить. Что же делать?

Как утверждают специалисты, ухудшение состояния волос, кожи и ногтей -показатель дефицита в организме витаминов и минералов, способствовать которому могут нарушения в работе иммунной системы, частые стрессы, перегрузки, недосыпание, несбалансированное питание, плохая экология. А если вам поставили диагноз «анемия», то ситуация становится еще опасней. Причин возникновения анемии тоже может быть множество, однако самая распространенная из них — дефицит железа в организме, недостаток витамина В12 и фолиевой кислоты.  Суточная потребность  в витаминах может быть небольшой, но именно от их присутствия в организме зависит жизненный тонус и состояние иммунной системы.

Хорошо известно, что витамины служат строительным материалом для образования иммунных клеток. Вот почему жизненно важно регулярно пополнять запас витаминов в организме. К тому же такая привычка помогает хорошо выглядеть — при регулярном применении витаминных комплексов прекращается расслаивание ногтей, улучшается структура кожи, становятся крепче и здоровей волосы. Специалисты рекомендуют  принимать комплексные препараты, которые содержат в своем составе весь спектр необходимых витаминов и микроэлементов, причем комплекс должен быть хорошо сбалансирован по  дозировкам.

На сегодняшний день существует витаминно-минеральный комплекс с уникальным составом, все компоненты которого усваиваются в полном объеме. Согласно запатентованной основе такие препараты содержат в себе аминокислоты, витамины группы В, биотин, липиды, цинк, кальций, витамины А, С, Е. Также в их состав входит железо в легко усваиваемой форме в виде фумарата — это специальный дрожжевой экстракт, который обеспечивает защиту клеток в любых стрессовых условиях. Достаточно всего двух драже в день, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витаминах и минералах. А первые результаты улучшения вы почувствуете уже после одной-двух недель употребления. И если регулярно принимать витаминное драже, то на весь процесс восстановления ногтей и волос уйдет в среднем от одного до двух месяцев.

При выборе витаминного  комплекса стоит обратить внимание и на компанию-производителя. Скажем, ставшее притчей во языцех знаменитое немецкое качество еще никого не разочаровывало. Следует удостовериться и в том, что препарат содержит в себе все  необходимые витамины и микроэлементы. Только в этом случае его действие будет распространяться как на стимуляцию роста волос, придание коже мягкости, а ногтям упругости, так и на улучшение состояния организма в целом. Рецепт красоты так прост: всего два драже в день!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz