Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания, в честь Дня Влюбленных рекомендует внедрить новые традиции, которые помогут сберечь здоровье сердца любимых.

«Здоровое сердце – результат сбалансированного питания и упражнений,» — говорит Сьюзан Бауэрман, магистр естественных наук, сертифицированный диетолог, директор мирового обучающего центра Herbalife. «Вы можете легко подготовить вкусную еду, используя полезные продукты для сердца – еду, которую вы и ваш любимый человек полюбят в этот День Влюбленных, и в любой из дней, посвященных любви в течение года.»

Исследования доказали, что такие здоровые привычки, как диета и упражнения, лучше всего удаются делать, если они подкреплены поддержкой другого человека, потому что это усиливает ценность и важность таких привычек.

Бауэрман продолжает: «Когда люди делают упражнения вместе, они становятся ответственными друг перед другом.»
Эксперт советует в планировании праздничного ужина учесть следующие моменты:

Праздничный напиток.
Шампанское и вино прекрасные праздничные напитки, но только в умеренных количествах, т. к. они содержат натуральные антиоксиданты из винограда. В качестве альтернативы вы можете сделать праздничный безалкогольный напиток с добавлением газировки на 100% фруктового сока. Красно-фиолетовые соки из 100% винограда и граната богаты полифенолами –антиоксидантами.

Орехи.
Позвольте себе «немного орехов». Три вида орехов, как миндаль, грецкие орехи и фисташки богаты фитостеролами – компонент, который снижает уровень холестерина. Слегка поддержите их в духовке, чтобы улучшить их вкус и аромат, затем посыпьте их сверху гарнира из тушеных овощей или салата.

Рыба.
Свежая рыба на гриле станет идеальным главным блюдом такого события. Рыба известна низким содержанием жиров и насыщенных жиров, и является лучшим источником омега-3 жирных кислот, которые очень полезны для сердца, т.к. снижают уровень триглицеридов и нормализуют артериальное давление.

Шоколад.
Никакой День Святого Валентина невозможно представить без маленького кусочка шоколада. Натуральный компонент шоколада – флавоноиды. Причем чем темнее шоколад, тем больше флаваноидов он содержит. Поэтому наслаждайтесь кусочком темного шоколада в завершение праздничного ужина. А если вы захотите удвоить пользу десерта, сверху свежих ягод налейте немного растопленного горького шоколада, и естественные красно-фиолетовые пигменты украсят ягоды своим красивым цветом.

Следуя этим простым советам, вы сможете подарить своей половинке не только вкусный, но и полный любви и заботы праздничный здоровый ужин.

О компании:
Herbalife — международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня работает более чем в 90 странах мира для миллионов клиентов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF).

Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания, создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz