Мужское бесплодие

Долгое  время ответственность за отсутствие в  семье детей возлагалась на женщин. Хотя ученые давно уже выяснили, что причиной бездетности может быть не только женское бесплодие, но и мужское. Причем за последние десять лет бесплодных мужчин стало больше по различным причинам: из-за плохой экологии, инфекций, передающихся половым путем, приверженности к алкоголю, курению.

Бесплодие бывает абсолютным, когда ничего сделать нельзя, и относительным, когда правильно  подобранное лечение еще может подарить супружеской паре надежду иметь ребенка. По статистике, в 40% случаев причиной бесплодия  являются воспалительные процессы. Инфекция поражает простату, яички, их придатки и семявыводящие пути. Результатом воспалительного процесса может стать полное отсутствие сперматозоидов, их незрелость, малоподвижность и недостаточное количество в эякуляте (семенной жидкости).

Как один из вариантов, мужское бесплодие может иметь и эндокринную природу: при нарушении  работы гипофиза, щитовидной или поджелудочной  желез.Между тем для  любого мужчины качество спермы и способность оплодотворить свою женщину означает полноценность  и безусловную состоятельность. Некоторые из них могут быть замечательными любовниками, но иметь плохие показатели спермы. И этот факт становится настоящим шоком, приносящим серьезные психологические страдания.

Представитель сильного пола с диагнозом «бесплодие» готов сидеть на специальной  диете, бросить курить, пить, есть лишь то, что приготовит ему заботливая жена по народным рецептам: орехи, тыквенные семечки, гоголь-моголь, все что угодно, лишь бы у супруги наступила долгожданная беременность! Но любая диета и народные рецепты всего лишь помогают организму мужчины стать более восприимчивым к основному лечению, которое сделает сперму живой и плодоносящей.

Наиболее безопасным и при этом эффективным является лечение комбинированными растительными препаратами. Они состоят из нескольких компонентов, каждый из которых усиливает действие другого. Например, ятрышник мужской обладает противовоспалительным, общетонизирующим и укрепляющим действиями. Якорцы стелющиеся восстанавливают и усиливают половое влечение, эрекцию, обостряют остроту и яркость сексуальных ощущений. Минерал суварнаванг — мозаичное золото — удлиняет половой акт, а заодно и укрепляет иммунитет организма. Вместе взятые, они постепенно восстанавливают половую функцию и показатели спермы.

Известно, что до 19% супружеских пар смогли зачать ребенка только потому, что мужчина принимал комбинированный растительный препарат. Такие препараты имеют таблетированную форму, что очень удобно в употреблении. В сочетании с диетой и другими лечебными мероприятиями комбинированные растительные препараты дарят супружеским парам надежду и уверенность в том, что они смогут наконец-то иметь своего ребенка.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz