Нарушения эрекции

«Как важно, помня о желаньях, возможностей своих не забывать», – сказал поэт моей юности Эдуард Асадов. Почему я запомнил эти строки? Потому что тогда я был молодым, горячим, в девчонок влюблялся слету, все они были такими желанными и … недоступными. То были времена высокой нравственности, строгой морали. Но мое юное тело жаждало немедленной любви, объятий, поцелуев и того самого, ну, чему не учили в школе, о чем не принято говорить, короче, я постоянно томился плотским желанием. Возможностей его удовлетворить не было.

Мой «орел» то и дело пытался вырваться из гнезда. Стоило войти в переполненный автобус, где толпа прижимала меня к какой-нибудь женщине, я вдыхал женский запах, ощущал нежные, пухлые округлости, и в глазах темнело от желания. Было мучительно, и только сейчас я понял, что это все-таки было прекрасно.

Когда я повзрослел, то начал лихо расплескивать свои мужские силы на легкомысленных подружек. Но и это прошло.

Наступил момент, когда та часть, что ниже пояса, перестала командовать мной. Я женился на славной девушке, мы завели детей. Дом, семья, работа, карьера постепенно отодвинули на задний план сексуальные утехи. Да и не стали они уже такими упоительными, как прежде. Жена часто болела, я уставал на работе, едва доползал до постели и проваливался в сон.

Зато во время отпуска, когда удавалось вырваться из карусели дел и обязанностей, я иногда срывался с семейного поводка, чтобы отвести душу на стороне. И вот однажды на курорте встретил ЕЕ: молодую, стройную, прекрасную. Так же, как в юности, закипела кровь. «Что за наваждение, зачем тебе это? Ты можешь потерять семью», — говорил мне здравый смысл. «Это же счастье — опьянение страстью, как в юности!» — горячо шептала душа. «Все нормально, все по расписанию. Седина в голову — бес в ребро», — констатировал некий Внутренний Наблюдатель.

Любовная лихорадка захватила и понесла меня, как конь, ужаленный осой. Я понимал, что несет меня к краю гибели, и все же был благодарен судьбе, понимая, что все это в последний раз: и боль, и украденное счастье, и пьянящий аромат юного создания, что тихо посапывает рядом. Я был готов отдать за это все. И отдал. Руку и сердце. Сказал: «Приедем домой, разведусь и поженимся». Она ни да, ни нет. Улыбается загадочно.

Отрезвление наступило вскоре. В тот же вечер в ответственный момент я вдруг потерпел «фиаско». И понял, силы уже не те. Не в свои сани не садись.

Любимая раздраженно отвернулась. Я задремал только под утро, а, когда проснулся, увидел, что в номере один…

…Друг сказал, что у него тоже случались сбои, пока не нашел в аптеке одно лекарство, которое позволило уравновесить возможности и желания. Оно сделано из растений, выросших на склонах Гималайских гор, натуральное, экологически чистое средство, наносимое наружно. А провизор в аптеке порекомендовала еще и специальный массаж при его нанесении — для усиления эффекта. Я все сделал, как мне советовали. Помогло! Жена довольна. А уж я-то как доволен, не передать словами.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz