Здоровье позвоночника имеет большое значение для всей нашей жизни. Нарушение функций позвоночника, повреждение позвонков, а тем более — спинного мозга, может привести к самым печальным последствиям.

Болезненные ощущения при повреждениях позвончника могут быть настолько сильными, что жизнь без приема обезболивающих препаратов станет невозможна. Лечение позвоночника в Израиле направлено в первую очередь на то чтобы остановить изменения в позвоночнике пациента и избавить его от болевого синдрома, сопутствующего любому повреждению позвоночного столба в результате травмы или болезни. О лечении позвоночника в Израиле можно прочесть, например, здесь: http://www.ilyssamed.ru/pages/operacii-na-pozvonochnike.

Основными показаниями к применению хирургического вмешательства как метода лечения позвоночника являются:
— Тяжелые травмы спины и позвоночника;
— Деформации скелета (кифоз, сколиоз и другие);
— Воспаление, злокачественные образования;
— Пороки позвоночника врожденные и приобретенные;
— Неустойчивость и любые атрофические процессы.

Лечение позвоночника хирургическим методом происходит только под общей анестезией. Методы проведения операции могут существенно меняться в зависимости от потребностей конкретного пациента. После хирургического вмешательства, которое в большинстве случаев в Израиле длится не более 2 часов, пациента переводят в палату для послеоперационного наблюдения.

Подниматься с кровати ему разрешат не ранее двух — трех дней после операции. На первоначальном этапе реабилитации пациенту придется носить специальный корсет, поддерживающий спину.

Если лечение проходит успешно, то после недели больничного режима пациента выписывают с обязательным условием наблюдения у врача в последующие 10 дней. В Израиле врач сам навещает больного. Через месяц больной может вернуться к привычному для него  ритму жизни, при этом важно соблюдение всех рекомендаций по ограничению определенных физических нагрузок. Первые несколько лет важно регулярное наблюдение у врача-ортопеда.

Чтобы во время операции уменьшить возможный риск для здоровья пациента, хирургическое вмешательство на позвоночнике может выполняться только специалистами высочайшего класса. Иначе под угрозой может оказаться не только возможность самостоятельно передвигаться, но и жизнь больного.

Поступая в израильскую ортопедическую клинику, не стоит переживать за качество проводимых процедур. С самого начала (с консультации) и до полного выздоровления пациент находится под наблюдением опытного хирурга-ортопеда и квалифицированной командой медицинских работников. Благодаря этому риск осложнений во время операции и в период реабилитации практически сведен к нулю.

Источник: www.ilyssamed.ru

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz