Хирургические методы лечения геморроя

25

В настоящее время появилось много новых способов лечения тех или иных болезней человека. И одно из основных- операционное лечение стало отходить на задний план. Безусловно, классичеcким способом лечения любого пациента является операция, но зачастую она бывает небезопасна. Например, заболевание геморрой является тяжелым и нелегко поддается лечению. Особенно серьезно нужно подходить к такому способу избавления от геморроя, как операционный способ. Операционный способ лечения гемарроя несет в себе множество сложностей, поэтому прежде чем ложиться под нож хирурга, нужно тщательно обдумать свое решение и проконсультироваться с опытными докторами.

Обратившись к проктологу, внимательно выслушайте его вердикт относительно вашего заболевания: насколько запущен геморрой, каков итог лечения в случае оперативного вмешательства, степень выздоравления путем терапевтического лечения. Врач проктолог обязан в тончайших подробностях описать вам процесс проведения операции, ее сроки. Для вас важно будет узнать, насколько доктор осведомлен в этих вопросах, а главное- насколько высок уего уровень квалификации как специалиста. Пока вы не дадите точный ответ, согласие на проведение операции, процесс оперативного вмешательства будет невозможен. Действуйте, исходя из консультации опытного проктолога, возьмите время подумать, ве взвесьте и уже тогда, будучи уверенными в необходимости операции, соглашайтесь.

Лечение геморроя при помощи операции позволяет лечить как острый, так и хронический геморрой. Чаще всего согласны на проведение операции пациенты с острым геморроем. Но, как показывает практика, медики предпочитают лечить пациентов с хроническим геморроем. Так как при этом виде геморроя степень заболевание не является запущенной. Пациенты с острым геморроем испытывают сильные затруднения в процессе оепации, так как их состояние по сути является критическим. Болевые ощущения, испытываемые больными до, во время операции могут сказаться и на после операционном периоде. Итоги операции могут быть различными, а при остром геморрое нередко с осложнениями. Важно посетить врача сразу, после первых признаков возникновения геморроя. Это необходимо, чтобы врач смог вылечить вас путем терапевтического лечения, чтобы хронический геморрой не перетек в стадию острого. Даже если у вас обнаружена стадия острого геморроя, врачи могут уничтожить первые появившиеся воспаления, а уже после терапевтического курса лечения начать готовить вас к операции.

Появились обильные кровотечения, врач назначил вам операцию, но вы не согласны с его решением? Не стоит сопротивляться. Доктор не ошибается, значит вам действительно нужно оперативное вмешательство. Так как наличие обильных кровотечений может стать следствием анемии.

Совет больным геморроем: не стоит бояться оперативного вмешательства, важно излечить воспалительные признаки геморроя на стадии его хронического развития, чем рисковать своим здоровьем и соглашаться на операцию при остром геморрое.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz