Первая «Фитнес-конвенция World Class Almaty» пройдет в Алматы 8 октября. Мероприятие соберет на единой площадке 11 авторитетнейших экспертов в области фитнеса и здорового образа жизни. Перед участниками выступят Виталий ВОЗНЮК – неоднократный призер международного конкурса презентеров International Fitness Open; Валихан ТЕН – чемпион мира, Европы и Азии по пауэрлифтингу, презентер международных фитнес-конвенций; Михаил АФУС – призер чемпионата мира по спортивной аэробике; Сауле ДОСЖАНОВА – кандидат в мастера спорта по плаванию; Эдуард САФИУЛЛИН – многократный чемпион РК по водному поло; Элина МУРАТОВА – презентер международных фитнес- конвенций Европы, США, Китая, России; Мария АСАНОВА – двукратная чемпионка РК в командных выступлениях; Вадим САФИУЛЛИН – десятикратный чемпион РК по водному поло; Руслан ШАГАЛИЕВ – кандидат в мастера спорта по бодибилдингу; Акнур КОЖАМКУЛОВА – сертифицированный тренер Les Mills; Меруерт АЛДАШИРОВА – сертифицированный тренер программы Zumba.

Звезды казахстанского и российского фитнеса представят свои наиболее эффективные программы тренировок в самых разнообразных направлениях: от функционального тренинга и степ-аэробики до Body Combat (тренировка на основе техник целого ряда единоборств: карате, кикбоксинга, тай-чи и таэквондо) и танцев. Фитнес-конвенция призвана привлечь не только тренеров, инструкторов, преподавателей танцев, нацеленных на повышение своего профессионального уровня, но и любителей фитнеса. Последние получат новые знания и смогут усовершенствовать свои тренировки.

Во время конвенции посетители смогут лично пообщаться с каждым из экспертов, поучаствовать в мастер-классах, увидеть, повторить и закрепить полученные навыки под контролем тренеров. По итогам мероприятия «Ассоциация Фитнес Аэробики» г. Алматы создаст видеопособие на основе продемонстрированных мастер-классов, которое будет доступно в продаже всем желающим для личного использования в качестве видеоуроков.

Для желающих принять участие в конвенции открыта регистрация на сайте www.wclass.kz. Оплатить участие и получить пакет участника можно в клубе World Class Almaty 7 октября по адресу: ул. Наурызбай батыра, 89, или 8 октября, в день конвенции, в отеле Holiday Inn поадресу: ул. Тимирязева, 2.

– Фитнес-конвенция – это новое направление в проведении мероприятий фитнес-индустрии в Казахстане. Оно особенно актуально для тренеров и инструкторов. Не выезжая за пределы страны, они смогут вживую пообщаться со своими коллегами, перенять опыт мастеров фитнеса, которых мы привлекли к участию. А самое главное – все представленные техники будут в дальнейшем активно использоваться в фитнес-клубах страны, – прокомментировал генеральный директор клуба World Class Almaty Валихан Тен.

– Каждый из участников конвенции получит возможность за один день посетить мастер- классы экспертов различных направлений фитнеса. В рамках мероприятия будут представлены авторские разработки. Некоторые из них выступающие будут демонстрировать на уникальном оборудовании. Это шанс для тренеров и любителей за короткий срок улучшить свои знания и практические навыки, – добавила Салтанат Казыбаева, директор «Алматы Марафона». Организаторы первой «Фитнес-конвенции World Class Almaty» – клуб World Class Almaty, «Ассоциация Фитнес Аэробики» и фонд «Алматы Марафон». Место проведения конвенции – отель Holiday Inn. Генеральным партнером является компания Technogym. В настоящее время компания Technogym – мировой лидер в области решений для фитнеса и здорового образа жизни, ее оборудование установлено в 65 000 фитнес-центров и в более 100 000 жилищ по всему миру.

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz