Когда кожа начинает стареть и увядать, не спасают уже ни красота, ни современная стрижка, ни новое платье. Свежесть и молодость кожи — главные показатели красоты женщины. Но что если время настойчиво пытается забрать их у вас? – Бороться! А если щадящие методы борьбы не помогают, а ложиться к пластическому хирургу под нож совсем не хочется? Тогда следует омолодить клетки вашей кожи новейшими процедурами современной косметологии. Какие процедуры в косметологии помогут в этом? Одним из наиболее действенных и популярных среди безоперационных методов, является армирование лица мезонитями.

Что это такое?

Армирование тела или лица мезонитями схоже с конструкцией по укреплению объекта строительства с помощью стальной арматуры.

И хотя этот метод был открыт очень давно – ещё в прошлом веке в 60-х годах, он до сих пор является один из ключевых способов по омоложению лица и тела.

Толщина используемых нитей – меньше чем 0.1 мм в диаметре. Они таким образом вводятся под кожу, чтобы в результате получилась так называемая подкожная сетка. Размер её ячеек составляет приблизительно 1.5 см на 1.5 см. За время одной процедуры вводится нить, общая протяжённость которой составляет от 1.5м до 3 м.

Как это происходит?

Процедура введения нитей достаточно проста. Кожу обрабатывают антисептиком и наносят предварительный рисунок сетки. Затем делаю местное обезболивание кожи. По желанию пациента возможно общее обезболивание, через внутривенный анестетик. Далее под кожу на глубину около 3 мм вводятся нити.

В общей сложности вся продолжительность сеанса займёт от 40 минут до 1 часа. Для введения используется трёхгранная игла, не травмирующая кожный покров. Затем места проколов защищаются пластырем.

Процедура имплантации проходит в амбулаторных условиях. Полноценно вернуться к своему привычному образу жизни пациент сможет уже через пару дней.

Результат же станет явным сразу. И будет только усиливаться в дальнейшем. После введения нити, вокруг неё начинают формироваться новые коллагеновые и эластиновые волокна, стимулируется их выработка. Поэтому наиболее явным результат станет по истечению нескольких недель. И будет держаться до 2-х лет.

Более детально узнать о процедуре армирования лица мезонитями можно на странице http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/mezoniti

Варианты

Существует несколько вариантов омоложения мезонитями — золотыми нитями или бионитями.

Для золотых нитей используют золото 24 каратов, 999 вышей пробы. Такие нити вечны и остаются они под кожей навсегда. Так как золото – тот самый благородный метал, который не будет отторгаться организмом и не вызовет никаких аллергий, золотые нити не несут никакого отрицательного влияния на организм и прочно поддерживают ваше лицо на протяжении всей жизни.

Бионити делаются из материала, который со временем растворится под кожей. Они благополучно и окончательно рассосутся под кожей по истечению нескольких месяцев. А эффект от процедуры держится до 2-х лет.

Процедура омоложения лица мезонитями уникальна тем, что позволяет провести точную и направленную, «векторную» подтяжку лица во всех необходимых местах. Так же можно произвести моделирование вашего лица в режиме 3D. Этот метод может, как полностью подтянуть и «обновить» ваше лицо, так и слегка подтянуть кожу в каких-то определённых местах, вернув вам гладкую, ровную и молодую кожу без морщин!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz