Любовь как стимул

Я никогда  не хотела стать топ-моделью. Но просто однажды я поняла, что влюбилась. Причем в человека, которого давно  знала по работе, но наши отношения дальше деловых не заходили. И мне вдруг очень захотелось стать для него самой красивой…

Диета и гиповитаминоз

Особых комплексов, связанных с внешностью, у меня нет. Разве только один — я всегда считала себя полноватой. И конечно, тут же принялась мучить себя разнообразными диетами. Упорно питалась морковкой и укропом. Бывали дни, когда требовалось и вовсе ограничить рацион зеленым чаем и водой. Я исправно выполняла все предписания неизвестных сочинителей диет, но с каждым днем выглядела все хуже.

Кожа стала болезненно-сухой и тонкой, начала шелушиться. Появились фурункулы (а ведь таких проблем с кожей я не помню со школы!), они не исчезали, а напротив, становились твердыми. Ногти слоились прямо под маникюром, волосы падали. После всех своих стараний и страданий я стала похожа на пугало!

Моя работоспособность упала ниже всякой критики. Вместо того чтобы очаровывать, я начала просто удивлять окружающих своей заторможенностью. И, что хуже всего — стала нервной и раздражительной и почти не могла контролировать себя. Любое замечание могло вызвать сильную обиду, ярость и желание «проехаться» по личности обидчика… Не знаю, чем бы это закончилось, но мне повезло заболеть. Мой иммунитет отказался дальше выдерживать это.

Все мои проблемы с внешностью, моя внезапная тупость и остервенелость и резко упавший иммунитет оказались просто-напросто симптомами гиповитаминоза. Морковки и чаи не могли обеспечить организм так необходимыми ему витаминами и микроэлементами.Надо было срочно принимать меры. Конечно, я перешла на нормальное питание, но дефицит витаминов в организме оказался настолько значительным, что и этого шага было недостаточно. Ведь витамины из продуктов зачастую усваиваются не так быстро, как хотелось бы.

К счастью, мне посоветовали купить один немецкий препарат — витамины в виде драже. Очень важно, чтобы компоненты препарата содержались в легкоусвояемой форме, что делает их максимально эффективными. Мой лечащий врач в качестве рекомендации добавил, что необходимо наличие клинических исследований и солидность, известность производителя. Да и мне самой уже не хотелось экспериментировать над собственным здоровьем, используя сомнительные таблетки.

Можно сказать, немецкие витамины в виде драже вернули  меня в норму за три недели. Внешность моя, честно говоря, стала даже лучше, чем была: волосы перестали выпадать, стали шелковистыми, кожа — ровной, гладкой и какой-то бархатистой, укрепились ногти, в глазах появился блеск. Ну, насчет последнего не уверена — от витаминов ли это. На новогодней корпоративке мы впервые танцевали вместе с НИМ.

Вечер прошел великолепно, если еще добавить, что провожал меня после него именно ОН! Историю с диетами теперь вспоминаю, как страшный сон. И, наученная горьким опытом, тщательно слежу за балансом витаминов в организме. Одним словом, упаковка с волшебными витаминными драже стала моим бессменным спутником — ведь они оправдали все мои надежды!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz