Анаболические стероиды для массы и внешнего вида.

Тело — это дом, в котором живет наша душа, и нет ничего предосудительного в желании сделать обиталище души красивым. Сегодня, когда бодибилдинг уверенно входит в число наиболее распространенных хобби, самое время разобраться в том, какие средства при «строительстве» тела уместны, а какие — нет.

Не секрет, что вторичные половые признаки формируются у человека под влиянием гормонов, причем полный  набор этих веществ, включая основные (тестостерон и  эстрадиол) представлены и в мужском, и в женском организме — просто в разных соотношениях.

За особенности внешности сильной половины человечества отвечает тестостерон — мужской половой гормон, который начинает вырабатываться при достижении половой зрелости и определяет строение скелета, тембр голоса, наличие волосяного покрова на теле и т. д. Именно тестостерон помогает наращивать мышцы — непременный атрибут тренированного мужского тела. При этом если в организме мужчины уровень тестостерона низкий (или, наоборот, уровень эстрадиола слишком высок), усилия в формировании мощного торса (бодибилдинг) не принесут заметного результата.

В начале ХХ века ученым удалось частично синтезировать мужской гормон из холестерина (анаболические стероиды). Но очень скоро выяснилось,  что идеальный на первый взгляд рецепт мужественности вызывает крайне негативные последствия. К сожалению, агрессивная лекарственно-гормональная терапия стероидами практикуется и по сей день, но это – «тупиковый» путь.

Однако тестостерон можно не вводить извне, а стимулировать его выработку в организме необходимыми для этого компонентами. Именно таков принцип действия специализированных растительных лекарственных препаратов, которые абсолютно безопасны даже для пожилых мужчин, страдающих возрастными заболеваниями (артериальная гипертензия, сахарный диабет, ишемия и пр.)

Что же создала матушка-природа для «возрождения» специфических процессов в мужском организме? Например, такое растение, как ятрышник мужской: клубни ятрышника исключительно эффективны при нервном истощении и половом бессилии. Выработку тестостерона стимулируют и якорцы стелющиеся (Tribulus terrestris L.), известные как средство для восстановления и усиления полового влечения, эрекции, повышения яркости сексуальных ощущений.

Важными составляющими таких растительных комплексов являются также природные афродизиаки — астерканта длиннолистая, аргирея ветвистая, бобы бархатные зудящие; дикий латук и жемчужная пармелия, оказывающие антиоксидантное действие; а также лептадения сетчатая — тонизирующее средство, обладающее общеукрепляющем и омолаживающим эффектом. Еще одним уникальным средством для уравновешивания мужской половой энергии является минерал суварнаванг (мозаичное золото).

Используя  безопасные технологии увеличения секреции тестостерона, можно не только нарастить мышечную массу, но заодно и значительно укрепить  сексуальное здоровье – повысить потенцию, «раскрасить» сексуальную жизнь новыми ощущениями.  И этот путь – безопасный и правильный!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz