Сегодня в современном ритме жизни люди ведут больше сидячий образ жизни. По большей части необходимо проводить время в офисе или за рулем автомобиля, совершая многочисленные деловые поездки, порой на дальние расстояния. Естественно, спина со временем начинает уставать, возникают болевые ощущения, чувство дискомфорта. И после этого ни про какую работу уже говорить не приходится. Человек мечтает только о том, чтобы поскорее добраться до дивана и занять горизонтальное положение, дабы его спина получила хоть какой-то отдых. Некоторые же мечтают о массажисте, опытные руки которого волшебным образом помогают избавиться от боли в спине в считанные минуты.

И если в офисе можно хотя бы встать, пройтись, сделать какие-то физические упражнения, то в автомобиле сильно не разомнешься, особенно если за окном дождь, снег и прочие неблагоприятные дорожные условия. И, тем не менее, особенно за рулем автомобиля важно чтобы спина не доставляла никаких проблем. Ведь любая проблема может отвлекать внимание водителя, что всегда грозит неприятностями на дороге. Но выход есть. Массажные кресла для автомобиля позволяют в любой момент ощутить приятное облегчение в спине, при помощи нажатия на одну кнопку.

Автомобильное массажное кресло — это кресло, в которое встроены механические системы, при работе воздействующие на части тела человека, которые непосредственно контактируют с ним. Это и ягодицы, и спина и шея. Подобные кресла работают по принципу массажиста: воздействуют на мышцы и суставы, нормализуя кровообращение, а также убирая застойность. Конечно же, не рекомендуется некоторые режимы включать во время движения. Например, массаж плеч, что снижает способность управлять транспортом.

Основными видами воздействия является теплотерапия, вибрация и массаж, которые могут сочетаться, а могут проходить по отдельности. Специальные ролики, которые вмонтированы внутрь, двигаются под обшивкой кресла, в точности повторяя движения массажиста. Они могут нагреваться, тем самым с повышенной эффективностью нормализуя кровообращение, убирая застойность. Наиболее популярны нефритовые ролики, которые лучше отдают тепло организму человека. Для кресла не требуется специальный блок питания или дополнительное оборудование. Чтобы заставить его работать, необходимо подключать его к прикуривателю. Всегда в комплекте есть специальный шнур, при помощи которого подключается кресло к автомобильной сети.

Массажные кресла для автомобиля имеют возможность регулирования интенсивности воздействия, а также скорости воздействия, что позволяет настраивать их так, чтобы, как говориться, процесс шел, но без помех для управления транспортом.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz