Казалось бы, научно-технический прогресс – дело благое, но именно он чаще всего приводит к травмам наш расслабленный организм. Мы настолько привыкли к преимуществам и возможностям инновационных технологий, что перестали следить за своим здоровьем. Ритм и темп жизни ускоряется, мы можем решить любую проблему не выходя из кабинета и даже не вставая с рабочего места. Сидячий образ жизни ослабляет наше физическое здоровье, особенно это проявляется в авральное время, когда приходится практически бегать по кабинетам и этажам, подписывая документы и решая срочные вопросы. А когда вам кажется, что пришло время отдохнуть в спортивном зале или фитнес-клубе, тело не выдерживает резкой нагрузки, и следствием становятся травмы и ушибы. Недуги, связанные с растяжением и перенапряжением суставов, поджидают каждого человека, причем в самое неподходящее время, и боль мешает нам продолжать вести активный образ жизни, когда это так важно.

Человек, испытывающий боль, хочет избавиться от нее как можно скорее! Поэтому главное всегда иметь под рукой надежное противовоспалительное средство для местного лечения. Обратите внимание на нестероидный противовоспалительный препарат – Аэртал крем. В разработке крема Аэртал принимали участие 66 научных центров по всему миру. Более 20 000 пациентов участвовали в 132 международных клинических исследованиях, что подтверждает его безопасность.

Он подходит для лечения всех типов локальной боли и воспаления вследствие любых повреждений опорно-двигательного аппарата, в том числе спортивных травм. Аэртал крем вы можете использовать также и для уменьшения воспаления сухожилий (периартрита), связок, мышц и суставов в случаях растяжения, перенапряжения или ушибов, а также для лечения люмбаго – острой боли (прострел) в пояснице, кривошеи. Препарат подавляет развитие отека и эритемы, что способствует скорейшему выздоровлению.

Активное вещество крема Аэртал – ацеклофенак, которого в одном грамме содержится 15,0 мг. Стоит отметить, что это первый оригинальный топический ацеклофенак в Казахстане. Ацеклофенак — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных уксусной кислоты, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие.

Нежный белый крем действует быстро и целенаправленно в отличие от простых обезболивающих, так как его основное вещество всасывается из зоны нанесения и удерживается в области поражения в течение 8 часов, что увеличивает его противовоспалительную эффективность. Через 16 часов после нанесения в эпидермисе удерживается до 10 % активной субстанции. Таким образом, при 2–3-кратном нанесении активная субстанция присутствует в очаге поражения в течение 24 часов.
Препарат подавляет развитие отека и эритемы (синяка), что способствует скорейшему выздоровлению.При усилении боли и признаков воспаления или отсутствия улучшения после 7 дней лечения нужно обязательно обратиться к врачу. Опыт применения крема Аэртал у детей отсутствует.К сожалению, от возможного растяжения связок, ушибов и других травм никто из нас, увы, не застрахован. Важно регулярно следить за своим здоровьем и заботиться о близких!

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz