Мы живем в век высоких технологий, но, к сожалению, не самой лучшей экологической обстановки. Создавая высокотехнологичные вещи, мы создаем и нездоровую среду для собственного организма. Одним из наиболее уязвимых органов человека являются его глаза. Именно они находятся в напряжении большую часть дня и сильнее всего подвергаются множеству испытаний внешними факторами. Компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны… от гаджетов сейчас нельзя просто так отмахнуться, это неотъемлемая часть нашей жизни.

Гаджеты в настоящее время уже не являются привилегией только программистов и офисных работников, сейчас они сопровождают каждого из нас с самого детства и на протяжении всей жизни. Многочасовая работа за компьютером, в перерывах – постоянное использование мобильных телефонов и даже отдых, превратившийся в просмотр телевизионных передач, сериалов или чтение электронных книг – все это большой стресс для зрительного органа человека.

Кроме того, нужно учитывать и экологическую обстановку. Регулярный выброс выхлопных газов, загрязнение атмосферы промышленными предприятиями, сигаретный дым (проблема не только курящих, но и окружения) также негативно сказываются на глазах. Автомобилисты и вовсе находятся в группе повышенного риска, т. к. помимо всех прочих факторов при долгом нахождении за рулем, особенно ночью, глаза испытывают еще большую нагрузку.

Неудивительно, что все это в совокупности приводит к негативным последствиям. Глаза начинают краснеть, воспаляться, сосуды лопаются. Возникает или излишнее слезотечение, или, напротив, сухость глаз, появляется зуд, жжение, резь в глазах, отеки. Подобные неприятные явления может вызвать также использование косметики, хлорированная вода в бассейне, слишком яркое или, наоборот, тусклое освещение, работа с различными химическими средствами и т. д. Но это мир, в котором мы живем, и при всем желании невозможно оградить себя от всех факторов, влияющих на состояние глаз.

Сегодня на фармацевтическом рынке широко представлены специальные медицинские препараты, которые помогают снять неприятные симптомы и возвращают комфорт глазам. Особой популярностью пользуются капли для глаз на основе активного вещества тетрагидрозолина. Он обладает сосудосуживающим действием, воздействует на самые мельчайшие кровоизлияния белковой части глаза и практически моментально и эффективно устраняет покраснение. Капли обладают достаточно длительным эффектом, до 8 часов.

Одним из преимуществ глазных капель также является доступная и демократичная цена, что становится дополнительным приятным бонусом при выборе. Капли на основе тетрагидрозолина – это сертифицированный лекарственный препарат со знаком качества. Безопасный и эффективный, это доказано многочисленными клиническими испытаниями. Защита глаз от внешних агрессивных факторов и при повышенных нагрузках – основное предназначение капель европейского стандарта, являющихся универсальным средством для возвращения комфорта глазам и устранения неприятных ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *