Март, 12

Боже мой, наконец-то весна! Поверить не могу, что можно теперь носить легкие платья, а не эти надоевшие кофты и пуховики! Ура! Надела сиреневый весенний плащик. Я — фиалка! Ну и ничего, что ветер! С розовой сумочкой я просто чудо. И не отговаривайте меня: не простыну!

Март, 14

Господи, как голова болит! А тут еще работы, как назло, привалило — в отделе новый начальник. Ах, моя голова! В чем же дело? Неужели ПМС? Ну, так и есть — как раз на завтра… А я-то, как дура, вчера сидела до ночи над этим отчетом. Говорят же — нельзя переутомляться, особенно в такие дни! А еще пришлось Димке в школу костюмчик гладить, Сергею рубашку на завтра. Легла только в час ночи, а в шесть опять вставать. И горло что-то побаливает…

Март, 15

Сегодня совсем расклеиваюсь. Весна все-таки, что ни говори! Но Алинка мне сказала про какой-то комплекс для здоровья — но забыла, как он называется. Говорит, стала принимать и почувствовала себя лучше. Просто класс! Так, в перерыв надо забежать к сапожнику — починить сапожки, потом еще за свет заплатить в банке и не забыть записаться на стрижку. Пообедать не успею… Ну ничего, до вечера не пропаду.
Но как же называются те чудесные таблетки? Надо будет спросить.

Март, 17

Смотрю на ноги. М-да… Надо бы места у коленок подкачать, целлюлит уже грозит мне своей бугристой лапой. А когда, интересно, мне ходить на тренировки? С работы в семь кое-как выбираюсь, потом до дому, там — ужин, уроки с Димкой, Сереге хоть какое-то внимание надо уделить. Я не жалуюсь, это же семья… Но сил нет — хоть падай! Вроде бы и питаюсь неплохо, но столько энергии надо, чтобы все успеть! Бегать, что ли, по утрам? Надо подумать.

Март, 18

Говорила с тетей. Она на пенсии, ей поставили диагноз остеопороз. Кости, говорит, болят, и сутулиться стала. А ведь такая женщина была красивая… Кальция, говорят, в организме не хватает, и это очень часто в возрасте за 50. Господи, неужели я такой же буду? Не хочу! Нет! Пора взяться за себя!

Март, 19

Алинка подробно рассказала мне про этот комплекс, о котором буквально на днях говорила. Как выяснилось, для хорошего самочувствия женщинам нужно совсем немного, во-первых — это витамины и микроэлементы, во-вторых, специальное масло, которое улучшает кожу и волосы, и для женских органов хорошо, особенно перед месячными, когда все из рук валится. В третьих — биологически активный кальций из скорлупы устриц, это для костей, обворожительной улыбки и, конечно, ровненьких и крепких ногтей, что для нас особенно важно! Короче, все это в одном комплексе — повышает иммунитет и улучшает внешний вид. Я поняла: не хочу обращать внимание на настроение шефа, хочу быть сексуальной, здоровой и красивой!

Март, 31

Не удержалась, купила в аптеке и принимаю их каждый день. О, вот теперь пришла настоящая весна! Чувствую себя прекрасно. И Сережа мой стал мне такие комплименты говорить, будто и не было семи лет совместной жизни! Что это с ним? Или со мной? Чудо какое-то!
Ой, не могу дальше писать — Сережка меня зовет из спальни…

Поделиться:

FacebookTwitterVkontakteOdnoklassniki

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Уведомление
avatar
wpDiscuz