Полнеют ли от майонеза

тонкая талия – это результат заботы Здоровое питание

Самое худшее в майонезе – это консерванты. Многие считают, что это холестерин от яиц или жирность от майонеза. Мало ли мы едим жирного кроме этого? Да и в чем вред от оливкового масла, которое мы можем сами ввести в майонез. Скорее только польза, тем более если не набрасываться жадно на еду и не есть такие блюда каждый день.

Консерванты

А консерванты делают свое вредное дело, засоряют наш организм тяжелыми соединениями, которые потом очень долго выводятся из организма, а некоторые и вовсе не выводятся, а накапливаются. Верить ли тем упаковкам, где крупными буквами пишут: «без консервантов»? Очень сомнительно, может ли натуральный продукт из свежих яиц храниться месяцами. Даже если продукт избавлен от попадания воздуха. А как же тогда он потом хранится открытым в холодильнике и не портится? Вопрос на который не требуется ответа…

Пакеты с майонезом разлетаются с полок супермаркетов с бешенной скоростью, а на столе русских и украинских людей чуть ли не повседневная еда. Ладно уж для взрослых, но в детское меню такой продукт входить никак не должен, так что тщательно осматривайте ингредиенты на упаковке и несколько раз подумайте стоит ли такое покупать.

Другое дело, если научиться готовить майонез в домашних условиях. Приготовление домашнего майонеза может стать легким занятием, если знать некоторые основы. Чтобы приготовить майонез дома, необходимо лишь одна вещь – миксер. С ним вы можете за 7 минут приготовить полезный домашний майонез на основе желтков и оливкового масла. Такой продукт хранится в холодильнике всего два-три дня, зато вы можете быть спокойны за свое здоровье и со спокойной душой готовить сытные салаты, которые так полюбились нам с далеких времен. Найдите человека, который вас научит или прогуляйтесь по просторам интернета, там вы найдете множество способов решить задачу с приготовлением майонеза.

Таким образом можем вынести итог

Не все что вкусно и доступно – полезно. Современный мир облегчает нам задачи во многих смыслах. Сейчас продают все готовое, в супермаркетах существуют специальные разделы с готовой домашней едой, которую бережно упакую с собой. Но задумайтесь. Наш внешний вид – результат того, что мы едим. Наша тонкая талия – это результат заботы над собой и своим питанием. Потратьте чуть больше времени на себя и не нужно будет ломать голову над тем, куда потом делать лишние килограммы. От качественной еды, организм не засоряется, а работает как часики, соответственно и откладываться ничего не должно. Будьте здоровыми и берегите свое тело.

Выразите Свою Реакцию
Like
Wow
Sad
Angry

Похожие статьи:

«Быстрая» еда медленно губит здоровье
Выбирая, где поесть, люди часто отдают предпочтение фастфуду. В Казахстане быстро перекусить можно в...
Висцеральное ожирение. НЕ «спасательный» круг на животе
Неправильный режим питания и злоупотребление вредными продуктами очень быстро приводят к тому, что н...
Ожирение: избавляемся от лишних килограммов
Люди с избыточным весом или ожирением должны настроиться на упорный труд, который требует самодисцип...
Ожирение — проблема современного общества
Около 7% взрослого населения в мире страдает от ожирения. Чрезмерная полнота имеется у более 30% нас...
Биохимия аппетита
Почему мы едим больше, чем нужно, и не можем остановиться? Когда пишу, я работаю на кофе и печенька...
ZOJ.KZ
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Мы будем благодарны вам за комментарий x
()
x